- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Жесткошерстная такса примотана к дереву! |
Жесткошерстная такса примотана к дереву! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула в ВК. На телефон Варвары.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) Тося ищет передержку. Варвара - девушка приютившая Тосю - уезжает. Добавлено (06 Августа 2013, 00:56)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Счастье было... но недолгим
Добавлено (06 Августа 2013, 09:32)
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все-таки есть звонки по собаке и как вообще дела?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Mgeli, спасибо большое за рекламу Тоси. Я разговаривала с Варварой. Звонков нет. Завтра она уезжает. Тося будет у ее знакомых на лодочной станции. Конечно, это не на улице, конечно, она будет накормлена. Но это не дом... Можно давать еще один номер в рекламу 0293073035.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пожалуйста, помогите - нужен текст красивый и если бы хотя бы еще пару фото. Я в текстах не сильна
Добавлено (06 Августа 2013, 18:44)
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Только что мне позвонила Варвара. Тося нашла новый дом - поедет завтра в Держинск к маме друга. В квартиру. Женщина в возрасте, собака раньше у нее была. Варвара очень благодарила всех, кто помогал найти Тосе дом. Будут фото.
Я благодарю всех, кто несмотря на загруженность делами, домом, своими питомцами и пристраевыми кошками-собаками, всех, кто откликнулся и помогал Тосе. Огромное-огромное всем вам спасибо!!! Надеюсь, малюсенькая Тосечка наконец нашла свой настоящий дом!
Причиняю добро...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ой, дай Бог!!! Просто такая хорошенькая девонька и глазюки такие!!! Держим кулачки!!! Спасибо за новости.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И напишите, пожалуйста, как там у нее дела.
|
| |||