• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Очень грустная история...
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вчера мне позвонила женщина в слезах. Плакала навзрыд, рассказала очень печальную историю о собаке на строительном объекте:
Мери долго жила на объекте, охраняла территорию. Ее любили сторожа, кормили. У нее была будка. Условия, конечно, не мечта, но лучшей жизни она не знала. Девочка начала стареть, поэтому теперь ей болят лапки, начались проблемы с зубами да и набранный после стерилизации вес дает о себе знать. Недавно на предприятии сменился директор. Свое мнение он высказал просто: "Мне до вашей собаки дела нет". Объект достроен и перевозить собаку на новый никто не собирается. Тем более "там элитный дом, а вы тут со своей дворнягой, хозяева будут возмущаться".
Собака совершенно никому не нужна. Старая и несчастная она осталась совершенно одна. Пропитание она себе не найдет, так как не знает, как быть бездомной.
Женщина очень за нее переживает, просит найти место на доживание. Она готова платить за него. Спрашивала, сколько стоит устроить собаку в Эгиду. Я ей долго объясняла, что Эгида - это такие же как она люди, сердобольные с кучей животных дома... У нее две подобранные собаки, одна из которых агрессивна к другим животным, и парализованный муж. На себе она еще одну несчастную душу просто физически потянуть не может.
Что делать? Может, есть какой-нибудь пустующий вольер?
Собаку ждет мучительная смерть! Пожалуйста, давайте поможем!

+375447853166
Дина Владимировна (с отчеством могу ошибиться)
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.10.2013, 20:52
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так фото ведь есть в сообщение № 19. Это она ?

Нужны контакты.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Майя
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Да, это она. Я имею ввиду больше фото. Хорошие фото.
Телефон женщины, которая просит помощи
+375447853166
Дина Владимировна (с отчеством могу ошибиться)
23.  
23
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
боже мой, какая зайка!!!! давайте поможем ей!!

Майя, сколько у нее там осталось времени?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
adeki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если все совсем плохо,привозите в Жодино в вольер,условия,конечно,не диван,но я так понимаю другой жизни она не видела.Кормить будут,будка теплая,пусть доживает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Майя
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Инна, спасибо большое, но вроде не надо уже.
Вчера созванивалась с Диной Владимировной, она сказала, что пристроила собаку на стройку на Щорса. Жить будет в бытовке со сторожами, кормить будут, но женщина будет ездить сама кормить.
Я сказала, что мы можем продолжить искать ей дом получше, она сказала не надо. От помощи в кормлении отказалась тоже. Но при этом все время плакала и говорила, как ей жалко собаку.
КОроче, я не очень понимаю, чего эта женщина хочет. Сложилось впечатление, что теперь уже просто хочет поговорить с близким по духу человеком, потому что ее семья это не разделяет.
Так что пока эту тему можно сворачивать. Спасибо неравнодушным!
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Майя, это не вариант. На щорса тоже стройка не вечная, нужно это объяснить этой женщине. И через несколько месяцев она также будет звонить, плакать и просить, чтобы пристроили! Нужно забирать собу и везти в Жодино на вольер. Это моё мнение.
Вероника
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Но ведь можно подержать и на стройке, пока есть кому присматривать. Это гораздо лучше, мне кажется. А в Жодино, наверное, всегда успеется...
Я просто исхожу из собственного опыта - мой муж года два на строительстве "Титана" подрабатывал сторожем. У них "служили" две собаки, так даже корм для них закупался начальством, не говоря о том, что и будки были нормальные, и отношение приличное. И когда та стройка закончилась, собак перевезли на следующую, на Притыцкого ( интересный факт : перевозили собак в крытой машине, они не могли ничего видеть. А через какое-то время один пёс исчез. И обнаружился возле того же "Титана", уже на автостоянке, его опознал сторож. Полгорода прошёл,через автотрассы и опасности - невероятно!).
Так что и здесь люди могут оказаться нормальными, тем более женщина эта обещает отслеживать его судьбу...

Людмила
+375 (29) 270-72-80
adeki
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В Жодино не всегда успеется,вольер могут занять другие смертники.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
sad :sad:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
нужно везти собу на вольер. Собака немолодая. Сегодня согласились - завтра отказались...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 10.10.2013, 17:51
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0