- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки в добрые руки (щенки живут на стройке, возраст 3,5 мясяцев) |
Щенки в добрые руки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Двое очаровательных щенков живут на стройке по улице Чичурина (фрунзенский район). Сейчас им предположительно 3,5 месяца. Раньше бегали с мамой и в компании своих однопометников, но вот уже около месяца как они остались совсем
одни.Здоровье отличное=) и аппетит тоже ![]() держатся вместе исследуя мир.) На данный момент главная проблема в том, что щенков нужно регулярно кормить в таком возрасте, а у меня это, к сожалению, не всегда выходит. Также совсем скоро начнутся морозы, да и уже идут дожди и сыро… и щенки совсем не защищены, у них даже нет толкового укрытия. Конечно же им необходим заботливый и любящий хозяин, который готов принять щенка в свой дом и этим спасти ему жизнь.В любом случае буду благодарно за любую помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: +375291892217(velcom) Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 18.11.2013, 02:02
"Чем больше затрачено усилий, тем интереснее задача"
Анн и Сержем Голон (Анжелика) olsolovey-1991@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Должна признать, что наконец успех есть! Уже оба берут с рук (и девочка тоже осмелилась
![]() Вообщем в каждым днем все лучше и лучше! Если сравнивать, что было раньше, то просто небо и земля)))
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
класс, ок
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Jerry_Оля, молодец! Любовь и ласка сделает свое дело. Передержку бы им или домик!!! Как бы хорошо было!!
Добавлено (20 Ноября 2013, 22:02) Добавлено (21 Ноября 2013, 20:26)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Я, честно сказать, уже сама к ним очень привязалась, каждый раз с таким восторгом встречают, аж пищат от радости, а какие танцы устраивают...
![]() Несколько раз звонили или я сама набирала по объявлениям, но как-то пока не судьба похоже, в итоге так или иначе, но всех что-то не устраивает ![]() Добавлено (22 Ноября 2013, 23:25)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,Вот досок то и не достает. А из коробки я уже делала, все ее скотчем обклеила, клеенкой вдоль и поперек, но через несколько дней разлезлась все... Да и не очень -то они и хотели в эту коробку лезть... Гордо лежали рядом на песке
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
А он же не мокнет под дождем, да? Надо подумать что-нибудь и главное, где достать
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Jerry_Оля, пенопласт как ка утеплитель, очень хорошо!
Добавлено (27 Ноября 2013, 23:15)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
помогите, а то уже ультиматумы ставят http://egida.by/forum/115-17919-1
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||