Чара. Очаровательная собака-бабушка
ANY_351
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

У небольшого кафе, в одном из закоулков города лежала собака. Никого не ждала. В легкой полудреме к ней не приходили больше сны о теплом доме и ласковой руке хозяина. Лишь иногда она поднимала голову, чтобы увидеть, куда упала очередная кожура от колбасы или кусочек сосиски, брошенные мимо проходящими людьми… Но и ради них вставать не хотелось. Когти на лапах почти уже свернулись в кольца и дошли до подушечек, один из пальцев опоясала опухоль. Собака лежала посреди большой лужи, одинокая, оплаканная осенним дождем. Идти куда-то больше не было смысла,.. не было смысла жить…
Порою нам очень тяжело понять, что такое истинная преданность, когда одно существо связано с другим каждой клеточкой души… Не физическими страданиями была измождена эта собака, не старостью. Дух ее был сломлен, раздавлен  предательством. Много лет была она любимицей семьи, но, видно, старость, все же, порок, если из-за нее за тобою закрывается дверь и любимый хозяин уезжает куда-то, оставляя тебя наедине с самой собой на час… два… три… навсегда! Пусть никто никогда не узнает, как это тяжело и страшно!
Сегодня ЧАРА — нежнейшая собака с возрожденной верой. Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка. И на это не понадобилась куча лекарств и особый медуход. Только тепло, любовь и понимание. Через неделю собака сама встала на ноги, ей удалили опухоль и стерилизовали. ОТКЛИКНИСЬ, ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕНУ СТАРОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ. Эти бездонные глаза никогда не устанут смотреть Тебе в душу! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

"Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?" (Антуан де Сент-Экзюпери)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 14.01.2014, 18:15
221.  
221
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Чаруньчик готов к пристройству
 йо-хо-хо!!!

так, девочки, генерирую, чтобы новй год Чара встречала уже в своей семье, где ее будут любить, холить и лелеять :)
145-15-51
222.  
222
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, напиши пожалуйста текст и красивые фотографии. создам лот. Я не поэт и не зовусь я Цветик... сплагиачу. wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
223.  
223
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, фото и текст, кину на секонд, сландо, куфар, сланет, онлайнер и ВК (сейчас там не очень часто бываю sad правда), но рекламы мало не бывает. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
224.  
224
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli ()
Olga_Lugaru, фото и текст,

Завтра, то есть уже сегодня, очень постараюсь склепать.  yes   blush Ты там спишь когда-нибудь? Или на пру с Таней бдите день и ночь?  wink СПАСИБО ВАМ, девчонки!!!

Добавлено (10 Декабря 2013, 02:41)
---------------------------------------------

Цитата puntufel ()
так, девочки, генерирую, чтобы новй год Чара встречала уже в своей семье, где ее будут любить, холить и лелеять :)

Ой, спасибо, Викуль!.. Мозгам, конечно, сложновато чуда ожидать... Но сердцу так хочется ВЕРИТЬ!  rolleyes

Добавлено (10 Декабря 2013, 02:42)
Она ведь сама любовь, сама преданность, само оЧАРОвание!!!  girllove

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
225.  
225
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как поживает девочка?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
226.  
226
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Информация для модераторов о названии темы, тексте и фото (вдобавок к тем двум, что уже есть) в шапку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ЗАГОЛОВОК:
оЧАРОвательная бабушка, от которой отреклись...

ПОДЗАГОЛОВОК:
Возраст – это что-то, не имеющее значения, если вы не сыр

ТЕКСТ:
У небольшого кафе, в одном из закоулков города лежала собака. Никого не ждала. В легкой полудреме к ней не приходили больше сны о теплом доме и ласковой руке хозяина. Лишь иногда она поднимала голову, чтобы увидеть, куда упала очередная кожура от колбасы или кусочек сосиски, брошенные мимо проходящими людьми… Но и ради них вставать не хотелось. Когти на лапах почти уже свернулись в кольца и дошли до подушечек, один из пальцев опоясала опухоль. Собака лежала посреди большой лужи, одинокая, оплаканная осенним дождем. Идти куда-то больше не было смысла,.. не было смысла жить…
Порою нам очень тяжело понять, что такое истинная преданность, когда одно существо связано с другим каждой клеточкой души… Не физическими страданиями была измождена эта собака, не старостью. Дух ее был сломлен, раздавлен  предательством. Много лет была она любимицей семьи, но, видно, старость, все же, порок, если из-за нее за тобою закрывается дверь и любимый хозяин уезжает куда-то, оставляя тебя наедине с самой собой на час… два… три… навсегда! Пусть никто никогда не узнает, как это тяжело и страшно!
Сегодня ЧАРА — нежнейшая собака с возрожденной верой. Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка. И на это не понадобилась куча лекарств и особый медуход. Только тепло, любовь и понимание. Через неделю собака сама встала на ноги, ей удалили опухоль и стерилизовали. ОТКЛИКНИСЬ, ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕНУ СТАРОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ. Эти бездонные глаза никогда не устанут смотреть Тебе в душу! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

"Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 11.01.2014, 15:26

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
227.  
227
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Ого, она так изменилась! Постройнела и очень похорошела. На лапе ничего не видно. Стала уверенная в себе собака с гордо поднятой головой.   smile

Добавлено (11 Января 2014, 14:54)
И на самом деле на овчарку стала похожа  smile

228.  
228
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата ANY_351 ()
У небольшого кафе, в одном из закоулков города лежала собака. Никого не ждала. В легкой полудреме к ней не приходили больше сны о теплом доме и ласковой руке хозяина. Лишь иногда она поднимала голову, чтобы увидеть, куда упала очередная кожура от колбасы или кусочек сосиски, брошенные мимо проходящими людьми… Но и ради них вставать не хотелось. Когти на лапах почти уже свернулись в кольца и дошли до подушечек, один из пальцев опоясала опухоль. Собака лежала посреди большой лужи, одинокая, оплаканная осенним дождем. Идти куда-то больше не было смысла,.. не было смысла жить… Порою нам очень тяжело понять, что такое истинная преданность, когда одно существо связано с другим каждой клеточкой души… Не физическими страданиями была измождена эта собака, не старостью. Дух ее был сломлен, раздавлен  предательством. Много лет была она любимицей семьи, но, видно, старость, все же, порок, если из-за нее за тобою закрывается дверь и любимый хозяин уезжает куда-то, оставляя тебя наедине с самой собой на час… два… три… навсегда! Пусть никто никогда не узнает, как это тяжело и страшно! Сегодня ЧАРА — нежнейшая собака с возрожденной верой. Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка. И на это не понадобилась куча лекарств и особый медуход. Только тепло, любовь и понимание. Через неделю собака сама встала на ноги, ей удалили опухоль и стерилизовали. ОТКЛИКНИСЬ, ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕНУ СТАРОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ. Эти бездонные глаза никогда не устанут смотреть Тебе в душу! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Оль, до слёз рассказ тронул...
Вероника
Mgeli
.
229.  
229
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оля, я все время реву, когда читаю твои произведения... Разве так можно  rolleyes

Добавлено (12 Января 2014, 10:58)
Кинула на сландо, сланет, куфар, онлайнер, секонд. Хочу спросить - заголовок так и оставлять "Очаровательная бабушка"?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
230.
230
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Я бы убрала или заменила эту НЕПОНЯТНУЮ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ строчку:

" Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка"
-кто такая передержка, которую она слушается
- что значит отдает без остатка??

Напишите понятно: отлично понимает и выполняет команды, легко обучается новому.

А какой у нее возраст, если речь идет о СТАРОСТИ?? Хорошо бы примерно указать: собаке около 10 лет, например.... Вы не только пишите историю. Нужно и конкретные  вещи писать  о рекламируемом животном.

Добавлено (12 Января 2014, 11:06)
А имя ей дали?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
231.  
231
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталья, конечно, у неё есть имя: Чара. Очаровательная собака с чарующим взглядом.
Вероника
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений

Цитата Vivienne_
Оль, до слёз рассказ тронул...

Цитата Mgeli
Оля, я все время реву, когда читаю твои произведения... Разве так можно

Девчонки, я ненарочно... blush   Само как-то изливалось (наболело).

Добавлено (13 Января 2014, 13:26)

Цитата Mgeli
Кинула на сландо, сланет, куфар, онлайнер, секонд.

БОЛЬШУЩЕЕ МЕРСИ, Настюш! rolleyes

Добавлено (13 Января 2014, 13:29)

Цитата Mgeli
Хочу спросить - заголовок так и оставлять "Очаровательная бабушка"?

Я посылала модераторам с выделением - "оЧАРОвательная", но уж как есть... А вообще , в рекламе можно варьировать. yes Еще раз СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 13.01.2014, 14:25

8-025-712-84-98
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes
Вероника
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Девушки! Я бы убрала или заменила эту НЕПОНЯТНУЮ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ строчку: " Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка" -кто такая передержка, которую она слушается

В рекламе будем менять.
Слушает она, к слову, далеко не каждого. Новому человеку придется очень постараться, чтобы Чара вела себя с ним так же, как и с Пашей - он первый после нашей возни и поездки в ветклинику принял ее в теплом доме, пожалел и приласкал в тишине и спокойствии, - потому он для нее единственный папа, команды других людей собака пропускает мимо ушей.

8-025-712-84-98
Mori
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
команды других людей собака пропускает мимо ушей.

Я свидетель, что это действительно так ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
236.  
236
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ. blush

8-025-712-84-98
237.  
237
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, текст и фото мне на мыло. Дам в газету ИРР. Мыло помнишь моё?
Вероника
238.  
238
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, текст и фото мне на мыло. Дам в газету ИРР. Мыло помнишь моё?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Вив! giverose   Все есть в шапке, но если нужно на мыльце, - напомни пожалуйста адресочек. blush

Добавлено (14 Января 2014, 18:17)
Спасибо за подкорректированный заголовок (сегодня сама стала на него глазом косить: бабушка кто? rolleyes ).

Судя по молчанию в темке, предполагаю, кто подсказал.)

8-025-712-84-98
239.  
239
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля, я понимаю. что ты всегда, как в дыму, но, ёлки, скинь мне на мыло текст и фото) Это раз.
Потом, я от Вивьены Сергеевны делаю благотворительный шаг: сделай макеты на Чару 50 штук, формат А4. Я пойду в Мингорсправку. И буду делать расклейку через Мингорсправку. Если сможешь напечатать макет Бельчонка столько же штук - буду рада. Можно цветные, можно чёрно-белые. Пожалуйста. Если что-то непонятно - свяжись со мной))
Вероника
240.  
240
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, прости пожалуйста. Завтра обещаю все сделать. Сегодня из типографии на работу не поехала - отпросилась (нужно было за протоколом ехать и в РУВД). СПАСИБО ТЕБЕ! (Прости.)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0