- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной (Срочно нужна помощь машиной для отвоза к Григорию) |
СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
amneziya Я позвоню вам завтра. Скорее всего поеду я, разве что какой-нить форс-мажор Спасибо
Добавлено (13 Ноября 2013, 12:53)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Спасибо большое вчерашним нашим водителям!
Сделали две операции, как и планировали (Спасибо Грише и его помощникам!). Попону нам не стали одевать, сказали, что нужен воротник. Про воротник мы как-то даже не подумали, поэтому у нас его и не было. Время было после 7 вечера, поэтому и надежды где-то его приобрести (кроме как на Подшипниках) не было. Однако чудеса случаются В трех остановках от дома передержки есть вет.аптека ДВ, которая работает до 9. Поехала туда, купила. Приехала обратно, на помощь приехала еще и Галя Лина11 (Галя спасибо!). Соображая на троих, кое-как сообразили, как эта штука все же одевается Наконец-то миссия вчерашнего дня была выполнена и можно было ехать домой, правда, чуть кругами не уехала. На каждой остановке обрубало, хотя было всего-то около 10 ) Врач прописал нам колоть цеф.+лед. и мовализ. Завтра на прием. Сегодня Машка Шельма и Лена Штучка подъедут уколят и оставят лекарства. Еще спасибо людям с рынка, которым Шаки все же не безразлична. Скинулись кто, сколько (как говорится с миру по нитке - голому рубашка) и насобирали 1.470.500руб. Добавлено (13 Ноября 2013, 13:07)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Попону забрали, лекарства купили, чек у меня.
Девочка лечилась совершенно безропотно, только слегка махала хвостиком, даже когда кололи уколы. Видимо, ей все же очень плохо. Одели попонку, обработали швы Чеми-спреем. Очень похожа на нашу Адейку, только без усов, очень симпатичная. Завтра и послезавтра будет колоть Маша Шэльма. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь машной для завтра в районе 18 часов для доставки Шакиры с Декабристов на Рафиева.
И сопровождающий, если я несмогу уйти с работы Добавлено (14 Ноября 2013, 10:51) Нужна помощь машной для завтра в районе 18 часов для доставки Шакиры с Декабристов на Рафиева. И сопровождающий, если я несмогу уйти с работы Добавлено (14 Ноября 2013, 11:24) Добавлено (14 Ноября 2013, 14:19)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Врач сказал что все в норме. А вообще она ходит почти нормально. Даже умудрилась сама запрыгнуть в Катин джип. Когда туда ехали, я поднимала ее на руах, а обратно не успела взять в руки, а она уже запрыгнула Необыкновенно терпелива. И послушна . И благодарна. Это не собака, или необыкновенно умная собака. Григорий не взял оплату за осмотр, хотя и уколы все сделали, коорые положены в день . СПАСИБО. И спасибо Катюше..Хозяйке нашей Жульки.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вчера у Шаки была норм. температура 38,5, сделала все уколы. Она такая умница, даже не пикнет. Я просто восхищаюсь ей, не собака, а просто чудо какое-то. Сегодня была чуть повышеная темп. 39,6. Сделала последние уколы. Швы нормальные, обрабатываю их сначала перекисью, потом промакиваю сухим тампоном и пшикаю Чеми-спреем. Видно что Шаки очень не нравится эта процедура, но единственно, чем она это показывает - отворачивает мордочку от меня в сторону. И постоянно виляет хвотом, виновато как-то, аж не по себе становится...
Ира, у которой Шакира на передержке, говорит что кушает она хорошо, гуляет тоже, по настроению тоже улучшения. Всё будет хорошо.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
СОС!!! СОС!!! СОС!!!
ШАКИРЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЕВУШКА, У КОТОРОЙ ОНА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ, УЕЗЖАЕТ ЗАВТРА НОЧЬЮ И МОЖЕТ ЕЕ ДЕРЖАТЬ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА, НЕ ДОЛЬШЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ШАКИРА ЗАВТРА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Придется везти в домик .. Хотя это вариант далеко не лучший - Шакира ослабленаЮ а у нас все довольно нахальны, чтоб спокойно принять ослабленную собаку. Но выхода нет. Уж что будет, то будет. Просим помощи машиной сегодня днем (после 12 ) для перевоза Шакиры с Малиновки (Рафиева ) в домик (район Камвольного комбината)
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Народ, возьмите кто-нибудь Шакиру, хотя бы на пару денечков!!! Собака абсолютно беспроблемная, тихая, ненавязчивая, ее совсем не заметно в доме! Шаки устраивается в своем уголке и может лежать там весь день. Она не требует, игрищ, игрушек, вкусняшек, не лает вообще. Это собака-мебель, просто часть интерьера, которую нужно выгулять и покормить! Нельзя ей пока в домик, ну никак!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Людмила Мих в данный момент везет Шакиру в домик. Спасибо.
Добавлено (21 Ноября 2013, 12:01)
| |||