- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, у собаки всего 5 дней... (ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! Марта осталась одна...) |
Помогите, у собаки всего 5 дней... |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! У СОБАКИ ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 5 ДНЕЙ!!!
Немецкая овчарка, 5 лет, девочка, умная, красивая, добрая, преданная, ищет нового хозяина ( или хозяйку). Зовут Марта. Марта живет в деревне. У нее умер хозяин. Ухаживать за ней некому. Родственники хозяина живут в Москве, приехали на 5 дней, чтобы найти Марте приют. Пожалуйста помогите найти Марте нового хозяина или хозяйку. Не дайте умереть живому существу голодной смертью!!! Мой контактный телефон +37529 559-82-93 мтс, +37529 378-35-77 velcom Елизавета (если не смогу ответить) или телефон родственника который в Минске 5 дней +37517 766-51-24 Павел
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 11:48
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
все не могла понять, что же в ней намешано-то?
А девочки так здорово сфотографировали, что сразу стало ясно: бельгиец присутствовал. А я все никак не могла определить... отсюда и веселость ее такая, и любовь к прыжкам, и любознательность неуемная... в общем, метис немецкой и бельгийской овчарки у нас вот, сами посмотрите: http://www.animalgrad.ru/page/poroda/dogs/B/21/ |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Добавлено (13 Марта 2014, 00:48) --------------------------------------------- Kurt, Могу помочь кормом ( Сеня перестал кушать корм, и мне отдали его обратно)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 13.03.2014, 12:12
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Kurt, http://egida.by/forum/101-18740-18 Корм передам который остался у меня от Сенечки:) Я скинула свой номер Вам в личку, звоните)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kurt, отредактируй сообщения с фото, экран разъехался.
Рекламы на нее нет, просим помощи. Напишите плиз текст) Кураторррррр ау??????? Тучка, может вы знаете, как связаться с куратором? |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Помогите найти куратора!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
В субботу Марту забрали. Будем надеяться, что все хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||