- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький шарпей. (Нужна передержка.) |
Маленький шарпей. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, , попросите Лабрадор или Веронику закрепить первое сообщение идобавить туда фото собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Блин, а старые хозяева точно от него отказались?
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Ну что с ним?
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочки, оформляйте дарственную, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не известно, какая моча "хозяевам" через месяц (или позже) в голову даст!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
vikusik86, ......
Забрала молодая адекватная пара. Все хорошо. Вчера позвонила девушка: чихает, нос заложен и т.д. Сегодня пошла к аллергологу, диагноз подтвердился. Очень привязались к парню, свозили в клинику. Все хорошо, чуть проблема с ушами. Начали лечение. Ребята молодые, вся жизнь впереди, им еще детей рожать. Боятся. Короче, будут держать до пристройства. У меня очень много звонков по парню. Некоторые оставило, другие стерла. Сегодня пару звонков сделала (определив ранее их как надежные), ХОРОШО ЧТО нЕ ОТДАЛА. |
| |||