- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! (малышам грозит отлов) |
Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Лены Оды, так как она временно без интернета, а помощь нужна срочно:
СОС!!! 12 щеночков назаводе. Грозятся вызвать отлов ((Мальчики и девочки 1-1,5 месяца. Вырастут средними, очень симпатичные, умненькие, общительные! Оченьхорошенькие и жутко голодные! Мамка не может их прокормить. Ухаживает за ними бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Фото,еда, глистогонка, передержка, реклама! Р-нТракторного завода Помогите малюткам!8 029 36372 85 Надежда Васильевна Добавлено (25 Ноября 2013, 11:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12 сообщений
По По поводу денежки,мы долги пока закрыли,щенкам,которые на передержках еду купили,просто если мы сейчас заберем,то пока у нас не будет никакого отчета,давайте мы подъедем заберем денежку,когда отловятся остальные щенки,либо понадобится что-то,просто пока у нас есть))Конечно на остальных понадобится потом,но пока их еще не словили!Спасибо большое)Номер Ваш мы запишем)
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
девочки как щенки, давно нет новостей
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
Белую забрали. Черную вернули. И у Даши одна. Палевая с белой линии на морде и черная девочки ищут дом. Остальных как я поняла не поймали..4.
Добавлено (16 Декабря 2013, 10:12)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
от меня сегодня овчаристого щенка забрали в семью в квартиру. Остался черный и палевый.
Звонила по ним девушка. Я не смогу привезти щенка на смотрины до след выходных, поэтому отдала ручки даше у которой на передержке сестрички. Только прошу куратора проверить ручки полностью |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Опять все сначала
![]() опять родились щеночки, им 1-1,5 месяца (сейчас 6-8 осталось в живых) Все время вызывают отлов с Гурского, ловцы отстреливают собак и щенков ампулами с ядом Женщины, которые кормят эту стаю, ходили на Гурского, писали жалобы, но результата нет СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вчера нескольких уже убили ядом ![]() Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (30 Мая 2014, 12:51) --------------------------------------------- старая тема http://egida.by/forum/115-10425-2#876291 Добавлено (30 Мая 2014, 15:21) Цитата oda Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна ![]() Добавлено (02 Июня 2014, 12:56) Добавлено (02 Июня 2014, 15:03)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 30.05.2014, 16:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вчера нескольких уже убили ядом
![]() Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПО УБИТОЙ МУХЕ( тема на главной(.:
Каждый день на сайт заходит более 5 тыс. человек... За ВСЕ эти дни в Ленинское РУВД пришло 40 заявлений!!! Неужели КАЖДЫЙ рассчитывает на соседа??? Только мы ВМЕСТЕ, если КАЖДЫЙ РАСПЕЧАТАЕТ( и это мы сделали), подпишет и вышлет, можем привлечь УБИЙЦ ВПЕРВЫЕ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ! Сделать прецендент. И в новом Проекте закона заиметь такую статью за жестокое обращение!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Несколько собак и щенков уже убили ядом
![]() Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, может кто-нибудь сможет вырваться фото сделать? Я пытаюсь договариваться со звонящими, но ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Эта маленькая картинка может стать выигрышным лотерейным билетом хоть для кого-то из малышей...
![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата oda Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (04 Июня 2014, 14:22) Цитата Olga_Lugaru Ребят, может кто-нибудь сможет вырваться фото сделать? Я пытаюсь договариваться со звонящими, но ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Эта маленькая картинка может стать выигрышным лотерейным билетом хоть для кого-то из малышей... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
Звонила Надежде Васильевне, она не берет трубку
![]()
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Barmaley Я знаю где они базируются. Если что - могу отвести. Ну или рассказать. У кого есть фотик и часок времени, - отзовитесь пожалуйста! ![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tanya_19942 напишите мне пожалуйста в ЛС. Если от меня не далеко, подъеду завтра. Если далеко, то может у девочек получиться tanya_19942, продублируйте пожалуйста это же соо в ЛС Barmaley (вдруг в тему не заглянет).
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||