- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! (малышам грозит отлов) |
Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Лены Оды, так как она временно без интернета, а помощь нужна срочно:
СОС!!! 12 щеночков назаводе. Грозятся вызвать отлов ((Мальчики и девочки 1-1,5 месяца. Вырастут средними, очень симпатичные, умненькие, общительные! Оченьхорошенькие и жутко голодные! Мамка не может их прокормить. Ухаживает за ними бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Фото,еда, глистогонка, передержка, реклама! Р-нТракторного завода Помогите малюткам!8 029 36372 85 Надежда Васильевна Добавлено (25 Ноября 2013, 11:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
По По поводу денежки,мы долги пока закрыли,щенкам,которые на передержках еду купили,просто если мы сейчас заберем,то пока у нас не будет никакого отчета,давайте мы подъедем заберем денежку,когда отловятся остальные щенки,либо понадобится что-то,просто пока у нас есть))Конечно на остальных понадобится потом,но пока их еще не словили!Спасибо большое)Номер Ваш мы запишем)
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
девочки как щенки, давно нет новостей
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Белую забрали. Черную вернули. И у Даши одна. Палевая с белой линии на морде и черная девочки ищут дом. Остальных как я поняла не поймали..4.
Добавлено (16 Декабря 2013, 10:12)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
от меня сегодня овчаристого щенка забрали в семью в квартиру. Остался черный и палевый.
Звонила по ним девушка. Я не смогу привезти щенка на смотрины до след выходных, поэтому отдала ручки даше у которой на передержке сестрички. Только прошу куратора проверить ручки полностью |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Опять все сначала
опять родились щеночки, им 1-1,5 месяца (сейчас 6-8 осталось в живых) Все время вызывают отлов с Гурского, ловцы отстреливают собак и щенков ампулами с ядом Женщины, которые кормят эту стаю, ходили на Гурского, писали жалобы, но результата нет СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вчера нескольких уже убили ядом Приезжают почти каждый день Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (30 Мая 2014, 12:51) --------------------------------------------- старая тема http://egida.by/forum/115-10425-2#876291 Добавлено (30 Мая 2014, 15:21) Цитата oda Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (02 Июня 2014, 12:56) Добавлено (02 Июня 2014, 15:03)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 30.05.2014, 16:21
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вчера нескольких уже убили ядом Приезжают почти каждый день
Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПО УБИТОЙ МУХЕ( тема на главной(.:
Каждый день на сайт заходит более 5 тыс. человек... За ВСЕ эти дни в Ленинское РУВД пришло 40 заявлений!!! Неужели КАЖДЫЙ рассчитывает на соседа??? Только мы ВМЕСТЕ, если КАЖДЫЙ РАСПЕЧАТАЕТ( и это мы сделали), подпишет и вышлет, можем привлечь УБИЙЦ ВПЕРВЫЕ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ! Сделать прецендент. И в новом Проекте закона заиметь такую статью за жестокое обращение!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Несколько собак и щенков уже убили ядом Приезжают почти каждый день ловцы с Гурского! Стреляют ампулами с ядом!!!
Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, может кто-нибудь сможет вырваться фото сделать? Я пытаюсь договариваться со звонящими, но ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Эта маленькая картинка может стать выигрышным лотерейным билетом хоть для кого-то из малышей...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата oda Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (04 Июня 2014, 14:22) Цитата Olga_Lugaru Ребят, может кто-нибудь сможет вырваться фото сделать? Я пытаюсь договариваться со звонящими, но ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО. Помогите кто-нибудь пожалуйста. Эта маленькая картинка может стать выигрышным лотерейным билетом хоть для кого-то из малышей... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Звонила Надежде Васильевне, она не берет трубку
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Barmaley Я знаю где они базируются. Если что - могу отвести. Ну или рассказать. У кого есть фотик и часок времени, - отзовитесь пожалуйста! СРОЧНО НУЖНЫ ФОТО!!!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tanya_19942 напишите мне пожалуйста в ЛС. Если от меня не далеко, подъеду завтра. Если далеко, то может у девочек получиться tanya_19942, продублируйте пожалуйста это же соо в ЛС Barmaley (вдруг в тему не заглянет).
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||