- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Собаку выбросили умирать на улицу!!!! (Замерзает бывшедомашний пес. Нужен КУРАТОР) |
SOS!!!! Собаку выбросили умирать на улицу!!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Недавно на районе появился вот этот песик. Рыжий молодой кобелек. Видно кто-то наигрался и выбросил, так как есть явный след от ошейника.
Пес часто приходит на остановку, сидит и смотрит на транспорт проезжающий. Он очень ласковый, добрый и умный. Играл с моей собакой и не обижал малышку. И все пытался мне что-то рассказать. Он очень грустный. Его шерсть не предназначена для морозов, а на этой неделе похолодание, а это значит, что пес замерзнет. Сегодня я его нашла вот в таком состоянии, он весь дрожал. Давайте подарим и ему шанс на жизнь! Уже троих достали с улице в этом районе! Неужели он не имеет права быть спасенным??? Вариант передержки есть в вольерах за 30 тысяч в сутки с едой! В ЛС или по телефону расскажу, где он именно бывает. Помогу найти, словить, советом. Помогите песику! НУЖЕН КУРАТОР!!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Хорошо, девочки давайте подумаем над текстом. И фотки какие приложить?
Я попрошу elena_k немного распечатать, или у Вас заберем как-нибудь. И будем клеить. Кто готов помогать? Вчера еще поздно вечером прошлась еще раз. Не было его Сегодня по дороге на работу тоже |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Давайте так.
Я как разгребусь, составлю объявление и выложу его сюда. Сколько-нибудь распечатаем. Местные кто тут живет и не против, давайте поклеим объявления. По дороге на работу, с работы и тд. Если я вдруг втсречаю пса, то сразу звоню Наталье или Миле |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Пропала Собака!!!
Пропал молодой кобель (больше года) в районе Ангарская-4. Был в кожаном коричневом ошейнике. Описание: Приблизительно по колено (см 45 в холке), РЫЖИЙ, худой. Пес очень контактный, не агрессивный. Придержите его, пожалуйста, мы его обязательно заберем. Все кто владеет информацией о его местонахождении, пожалуйста, позвоните по телефонам: +375-29-639-79-45 +375-29-692-95-05 +375-33-334-85-26 НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Ну как? Может что добавите? жалко фотки никакие =(
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 02.12.2013, 12:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Веронике( ник- Верочка) перенести в первое сообщение макет объявления. Может, еще какую-то важную информацию.
И закрепить первое сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
http://egida.by/forum/66-17956-1
Девочки, такое совпадение (даже про новый кожаный ошейник коричневый), но у нашего не темная морда. Хоть собаку видела только я и Алла, вроде и похож, но морда нет. И Малиновка далеко (но про новый кожаный ошейник ) |
| |||