Боровляны! нужна помощь всем!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. Просила помощи в пристройстве собак. Есть мамка и две дочки, которым примерно по 5 месяцев. Но по фото явно меньше, хотя фотки не уточняла какой давности:

Так же там есть помесь овчарки со щенками, которым сейчас примерно 13 дней.

Сегодня планирую туда поехать, посмотрю своими глазами на ситуацию, постараюсь пофоткать. Женщина просила помощи едой, т.к. кормить всех ей тяжело. Так же нужны глистогонка и средства от блох и клещей, ошейники.
Может кто-нибудь хочет присоединиться и съездить со мной?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Alvina
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Я тоже так поняла.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
adeki
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,но я смогу ,как очень крайний случай и кого-то маленького,у меня форс мажор,муж заболел и с Матильдой плохо,сегодня ночь не спали.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
На сколько я поняла, малышню сегодня поймать не удалось sad Елена сказала, что будет пытаться сделать это в понедельник. Может у кого-нибудь получится это сделать раньше без помощи работников?
Еще Елена сказала, что все же залезла под будку к мамке и обнаружила одного щенка (Какая радость! Надеюсь он только один! mosking ) черно-рыжий, как мама. Пока еще на улицу не вылазит, поэтому сфоткать не удалось. Мальчик или девочка тоже пока не известно. Если вдруг будут ручки на что-нибудь похожее на овчарку (только хозяину, не на охрану), обращайтесь mosking
И вопрос о передержке для второй малыхи остается открытым sad
adeki
.
64.  
64
.
6063 сообщения
А малышки ,которые на фото?Никого не видели?Фото актуальные?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
adeki, фото актуальные yes их и пытаются поймать
Misato
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
38 сообщений

Когда изловили несчастую пухнашечку. В ожидании дальнейшего :-)
67.  
67
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Она как мини колли какая-то , очень хорошенькая smile   а гладкая совсем не подходит?
Alvina
.
68.  
68
.
668 сообщений
Пухнаха у меня. Когда отъезжала с ней на машине, она смотрела в окно, а мамка стала на задние лапки и смотрела на нее с улицы. Трогательная сцена. В машине ехала хорошо. Сейчас помыла ее, обрезала сволявшиеся колтуны. Поела. Залезла в раздвижной шкаф, спит. Пусть адаптируется. Мою собачку побаивается, но привыкнет. Куплю сегодня глистогонку и запишусь в ДВ. Позже сфоткаю. Как назвать? И на какую породу мы похожи? Будем прикидываться метисами?  wink

Добавлено (24 Декабря 2013, 20:21)
---------------------------------------------

Добавлено (24 Декабря 2013, 20:23)
---------------------------------------------
Пока мы не такие пушистые, тк свалявшуюся шорстку пришлось обрезать.

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Krasnaya
.
Топикстартер
69.  
69
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
какое чудушко милое! Alvina, Спасибо большое за помощь!
А расскажите, пожалуйста, о маме. Какого размера? Как по отношению к человеку? Может знаете что-нибудь о второй маманьке?
sveta444, Елена сказала, что будет пытаться приручать, но пока она очень пугается.
adeki
.
70.  
70
.
6063 сообщения
Красавица!Меня она тоже зацепила.Короткошерстную,если что подкидывайте,но уже после Н.Г.,уезжаю,если раньше никого не подеру. girl_haha
Alvina
.
71.  
71
.
668 сообщений
Krasnaya, мамка - на уровне колена или чуть выше. Вторая сабачуня - большая коричневая, крупная. Сразу меня облаяли, но потом носом тыкаться стали. Так что коммуникабельные. Вторая серая щенуля - трусишка. Девочки, моя малышка (Миртой назвала) у меня пол дня и ни разу в туалет не сходила! 2 раза поела, водичку пила и молочко. На улицу побоялась водить, тк помыла. Может, она в квартире не привыкла? Выводить маленькую такую?
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
adeki
.
72.  
72
.
6063 сообщения
Конечно,выводить ,только на поводке.Приучайте к выгулу с младых ногтей.Спасибо за красотулю.
Krasnaya
.
Топикстартер
73.  
73
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Выводить надо, только осторожно, что бы не сорвалась и не убежала. То что в туалет пока не сходила нормлально, может стресс, а может просто не ее привычная среда
Alvina
.
74.  
74
.
668 сообщений
На поводочке поведу
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
Krasnaya
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
может шлейка есть? Или два ошейника одеть, один с адресником, на случай. если не дай Бог сорвется
Misato
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Она на шелти похожа, точно)
Спасибо за неё!!!!
Krasnaya
.
Топикстартер
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
только вот возможно вырастет вряд ли как шелти, а для многих людей размер хорошая причина отвезти собаку в деревню sad
adeki
.
78.  
78
.
6063 сообщения
Она пожа на ангелочка ,собачьего.
Alvina
.
79.  
79
.
668 сообщений
В деревню не отдам!
Сэр Питер Скотт (WWF)
advokatMinska.by
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Alvina, мне, всё-таки, кажется она будет небольшая, лапки коротенькие rolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата