• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок ротвейлера, хотят усыпить
41.  
41
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я написала вам про нобивак и биокан, часто делать такие небезопасные процедуры, как прививки, не стоит, а что именно стоит у нее в паспорте? Какие вакцины применялись? в каком количестве?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
izgoi
.
42.  
42
.
Беларусь, минск
68 сообщений
делали ей nobivac DHPPI и Lepto

Добавлено (17 Декабря 2013, 23:42)
---------------------------------------------
делали судя во паспорту 9 июля....
ну и вы ищите постоянного хозяина а то мама моя честно говоря немного в шоке от ее активности а мне еще и уезжать скоро надо будет часто...

43.  
43
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сколько раз? Щенкам или собакам в первый раз делают 2 прививки с разбежкой в 4 недели для того, чтобы установился напряженный иммунитет. Потом через 2 года уже один раз, потом через 2 года один раз и так лет до 10, а потом перестают бояться вирусных болезней. Я пишу про 2 года для прививок биокан или нобивак
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
izgoi
.
44.  
44
.
Беларусь, минск
68 сообщений
делали один раз. я соей раз в год делал и мы никогда н болели все 11 лет)

Добавлено (17 Декабря 2013, 23:51)
чего то я буквы теряю...печатаю одной рукой а второй Раду глажу.....она нервничает немного..новое место как никак

45.  
45
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Фармакологическое действие. Вакцина Нобивак DHPPi является ассоциированной живой вакциной создающей через 10 дней после повторной вакцинации надежный протективный иммунитет.В каждой дозе вакцины содержатся антитела вирусных агентов, способные индуцировать у привитых животных высокий титр специфических антител к вирусу чумы плотоядных, вируса гепатита (аденовируса собак серотипа 2), вируса парагриппа собак и парвовируса собак.Показания к применению. Вакцину Нобивак DHPPi применяют для защиты собак против чумы плотоядных,инфекционного гепатитапарвовирусного энтерита и вируса парагриппа.Дозы и способ применения. Вакцину вводят собакам в количестве 1 дозы подкожно, предварительно полностью растворив в одной дозе жидкой вакцины или в фосфатном буферном растворителе. Вакциной прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель, с последующей ревакцинацией в 12 недель. Рекомендуется проводить ежегодную ревакцинацию животных одной дозой вакцины. Использование Нобивак DHPPi является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак.

Ура, нашла наконец-то! http://www.dachshund-land.ru/Instructions/Nobivac.htm
РевакцинацияСобак рекомендуется ревакцинировать против:
  • Чумы плотоядных и аденовирусного гепатита - каждые 2 года
  • Парвовируса и парагриппа собак - ежегодно
  • Бешенства - каждые 3 года (можно и чаще, если того требуют местные правила)
  • Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 18.12.2013, 01:16
    46.  
    46
    .
    Минск, Институт культуры
    18975 сообщений
    а вот и милашка!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
    izgoi
    .
    47.  
    47
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    да уж) она самая)
    Настена
    .
    Топикстартер
    48.  
    48
    .
    Беларусь, Минск
    3346 сообщений
    Топикстартер
    Цитата izgoi ()
    ну и вы ищите постоянного хозяина а то мама моя честно говоря немного в шоке от ее активности а мне еще и уезжать скоро надо будет часто...

сколько у нас времени есть ? пока тока бабка в логойске, у кот.ротвейлер умер от старости и сын готов привезти ей собаку, но вопрос справится ли с такой шустрой. И еще дама с питомникам мопса и пожилой питбульшей в Барановичах.
    sad sad
    +375 (29) 631-90-26
    izgoi
    .
    49.  
    49
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    она на улице введет себя довольно спокойно...по крайней мере сильно на поводке не тянет и без поводка не убегает. вот только дома иногда в туалет ходит, но похоже никто и никогда не занимался ее воспитанием.вот  только серьезно заняться ее воспитанием  у меня нет ни возможности ни времени.хотелось б что бы это не упустилось пока она маленькая еще....
    а вообще конечно желательно побыстрее кого то искать а то меня точно выселят скоро....

Добавлено (18 Декабря 2013, 09:18)
    а с пятницы раннего утра у меня еще и разъезды начинаются...короче сложно все это..я ж сразу говорил но и оставить ее там я не смог

Добавлено (18 Декабря 2013, 09:21)
    а что там с соседом девушки с ротвейлером? который хотел забрать??

Настена
    .
    Топикстартер
    50.  
    50
    .
    Беларусь, Минск
    3346 сообщений
    Топикстартер
    Цитата izgoi ()
    а что там с соседом девушки с ротвейлером? который хотел забрать??

не знаю. может соседу рассказали все прелести собаки и он передумал ?* (

Добавлено (18 Декабря 2013, 09:24)
    Krasnaya, Звонила В Бобруйск?

+375 (29) 631-90-26
    51.  
    51
    .
    Минск, Институт культуры
    18975 сообщений
    Настена, пока нет, сегодня спрошу, может Оля хотя бы на передержку возьмет. Но стремно после квартиры в вольер, что бы не заболела sad
    izgoi
    .
    52.  
    52
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    в общем  на связи... е еще на машине, если надо будет по городу могу ее подвезти...
    53.  
    53
    .
    Минск, Институт культуры
    18975 сообщений
    Звонила сегодня девушка с Витебска. Хочет нашу малышку забрать. Нужнга автопомощь, на сколько я понимаю, до утра пятницы
    izgoi
    .
    54.  
    54
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    ну да...лучше бы до утра пятницы...а то я в пятницу на весь день уеду и чего она за это время натворит я не представляю))
    55.  
    55
    .
    Минск, Институт культуры
    18975 сообщений
    izgoi, а приедете Вы когда?
    56.  
    56
    .
    Беларусь, Минск-Брюссель
    18618 сообщений
    Если что, в Москве есть хорошие руки. Если понадобится, узнаю когда машина.
    http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
    Настена
    .
    Топикстартер
    57.  
    57
    .
    Беларусь, Минск
    3346 сообщений
    Топикстартер
    Цитата izgoi ()
    ну да...лучше бы до утра пятницы...а то я в пятницу на весь день уеду и чего она за это время натворит я не представляю))

Игорь, Вам девушка, которая выше писала про соседа звонила ???
    +375 (29) 631-90-26
    izgoi
    .
    58.  
    58
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    нет...не звонила....как то она вообще пропала..наверное сосед передумал
    Настена
    .
    Топикстартер
    59.  
    59
    .
    Беларусь, Минск
    3346 сообщений
    Топикстартер
    Странно как то. Кате сказали, что сосед все взвесил, но забрать может завтра. Я запуталась
    +375 (29) 631-90-26
    izgoi
    .
    60.  
    60
    .
    Беларусь, минск
    68 сообщений
    может у нее номера моего нет? хотя в принципе он через катю будет связываться....пусть звонят в общем. я завтра более менее свободен..

Добавлено (19 Декабря 2013, 01:32)
    завтра кате позвоню...

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: