- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У щенка энтерит!!! (sml[medicine]Помогите спасти!!!) |
У щенка энтерит!!! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
У двух последних малышек из этой темы http://egida.by/forum/23-17649-3 энтерит. Одна малышка сгорела буквально за сутки. Вторая еще борется за жизнь!!!! Срочно нужна передержка с медуходом!!! У щенка ночь на выживание!!!
Очень нужна передержка, желательно, что бы человек не работал или со свободным графиком, т.к. сиделка малой нужна практически 24 часа в сутки sad Так же нужна финансовая помощь, денег уходить не мало на ежедневные поездки к врачу и на лекарства, которые меняются постоянно !!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.01.2014, 12:41
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У переболевших парвовирусным энтеритом собак наступает продолжительный, практически пожизненный иммунитет.(это г Добавлено (21 Января 2014, 19:06) Добавлено (21 Января 2014, 19:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Не отписывалась, т.к. боялась сглазить. Малая уже бегает, прыгает, лазит по диванам, готова сожрать слона Но девушка, которая ее со мной курирует и забрала на передержку капает ежедневно, а то и по несколько раз в день, что бы ее забрали. Вот и только что были высказаны непонимания и в какой-то степени упреки, почему "мои люди не активизировались, почему Люську и малую (хотя бы Люську) нельзя забрать в домик, почему никто ни чем за этих 10 дней не помог, даже не предложил свою помощь". Это при том, что были предложения помощи, от которой девочки же и отказывались. Но главного не было - предложения забрать. "Ну вы же этим занимаетесь, а мы нет". И объяснить что-то просто невозможно. В общем если для малышки не найдется передержка хотя бы платная, то ее вернут в будку, хоть Сергей (хозяин) и сказал забрать собак. Очень нужна передержка у кошатников хотя бы на время карантина.
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 29.01.2014, 01:08
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, ну вот я кошатник... и что я могу предложить? у меня 8 кошек... это мой максимальны максимум. С собаками я дело никогда не имела. Муж вообще не любит, то есть он мне помогать с собаками отказывается заранее. Как будут рады кошки - тоже представляете. 2 небольшие комнаты, в прихожей стоит одна большая клетка. отношения между кошками проблемные, еще часть прихожей занята лотками. Итого - взять к себе никак...
может быть, реально найти собачника, который сейчас живет (на съемной квартире, например, собаки остались дома с родителями) без собак? Но это наверное не на этом форуме
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||