- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лесковка-семья собак + 8-10 котов и 2 котенка (Местная женщина умоляет помочь!) |
Лесковка-семья собак + 8-10 котов и 2 котенка |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Все банально. При котельной жила собака и пару котов, какое-то время щенков пристраивали и все было тихо. А сейчас мало того что щенки, так еще и коты размножились бесконтрольно. В общем директор сказал УБИРАТЬ!
Итого: собака + 4щенка котов 8-10 котят 2 НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!! КОРМ: СУХОЙ (его размачивает бульоном или горячей водой), субпродукты вроде бы тоже варит. ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОТ БЛОХ и ГЛИСТОВ ЩЕНКАМ (обязателльно! животы как барабаны!) и СОБАКЕ и ДВУМ КОТЯТАМ (мальчик и девочка) На сколько ручные коты 8-10 штук мне не совсем понятно и что с ними делать, пока тоже не ясно. ФОТОГРАФ!!! РЕКЛАМА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ! Её судя по всему можно будет стерилизованную вернуть на место! Собаку кормят , живет в будке. Женщину, которая всю толпу сейчас подкармливает зовут Марина Леонидовна. Ей очень тяжело и понятно, что одна она всех не раздаст! ОЧЕНЬ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!!! У самой во дворе 5 собак , 4 из которых в разное время к дому прибились! Телефон велком: 179-72-58 это МАЛЬЧИК ЭТО ДЕВОЧКА КОРОТКОЛАПОЧКА МАЛЬЧИК-МИШКА ДЕВОЧКА КОТИК-МАЛЬЧИК, девочка пряталась СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 16.02.2014, 21:36
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
корм заказала Araton для щенков 15кг жду подтверждение от магазина(тел.магазина выключен)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Все пока только на понедельник доставку предлогают,ищу заказываю на себя
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Получилось заказать только пакет Чаппи 15кг. на сегодня(хоть что то) .Завтра если муж отремонтирует машину завезем.
Подскажите собачки обработаны от блошек и глистов |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А куда заехать если забрать(раен),я б их завтра обработала(если получится с машиной)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Корм купила (неверно написала ни чаппи,а педигри)15кг.для щенков,на выходных постараюсь завезти.
NatashaP, как я поняла от поразитов средство у вас? |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Stels, спасибо но я поеду с мужем,мы там двоем справимся с этими малютками ,а вы там патом еще пригодитесь
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Созвонилась с Марией Леонидовной,договорились о времени ,завтра едем ,
NatashaP, мы тогда к вам заедем завтра? |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
supernadia, Наташа мне отдала все "примбамбасы". Живу в Боровлянах, напротив военного ГОСПИТАЛЯ. Будете ехать, маякуйте, тел. в ЛС,
Добавлено (15 Февраля 2014, 16:28) Добавлено (15 Февраля 2014, 16:29) Добавлено (16 Февраля 2014, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Девочки была сегодня там,корм завезла, проглистовали их,там горе Мишка умер(я трупик его видела)
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
:sad: :sad: боже , а я так надеялась, что кто забрал...............
Добавлено (16 Февраля 2014, 15:35) --------------------------------------------- Очень симпатичные забавные щеночки в возрасте до 3 месяцев ищут дом и добрых ответственных хозяев. Вырастут крепкими собачками среднего размера. Звоните! 80291797258 Марина
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 16.02.2014, 17:29
|
| |||