- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Срочно ищет дом, передержку и помощь в оплате кастрац (Кобель, 50 см в холке.) |
СОС!!! Срочно ищет дом, передержку и помощь в оплате кастрац |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Ну как так???? Что за дела, такой красивый пёс......... Надо может как-то порезвее, не раз в три недели отписываться. Девочки, соберитесь, а то начали за здравие, а заканчиваете.......
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Что с собакой? Вам предлагают помощь, и будут предлагать, будьте добры, отпишитесь!
Добавлено (15 Марта 2014, 03:56) --------------------------------------------- у куратора есть свой врач, он делает операцию в несколько раз де шевле. Всего 350 000 (цитата AnnaPopkovskayа) Добавлено (15 Марта 2014, 03:57) --------------------------------------------- Я одна усмотрела некое противоречие????? Добавлено (15 Марта 2014, 04:01) Добавлено (15 Марта 2014, 04:03) Офигенно информативно.... Добавлено (15 Марта 2014, 04:06)
Сообщение отредактировала: kalinka - Суббота, 15.03.2014, 04:58
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Не могу цитировать, поэтому просто отвечаю на все вопросы:
Передержку удалось уговорить подержать собаку еще неделю-полторы. Все это время в соц сетях активно раскидывались объявки по Мишке, так же размещены по сайтам и оплачены премиумы, где возможно. Сбаку не кастрировали: есть мой ветеринар, который готов к выезду в любой момент, у меня есть финансы, но у передержки не получается принять врача. А везти его в минск на кастрацию тем более. Я целиком завишу от этой передержки, диктовать ей правила я не могу, могу лишь напоминать и просить. В том числе поэтому по талону кастрировать не могу. "Раз в три недели отписываюсь"- уж извиняйте, я всего лишь рожала и 1,5 недели была в больнице. Дополнительно(не знаю, почему оправдываюсь) - у меня под кураторством сейчас в разное время от 35 до 60 животных, без учета двух стихийников в 14 и 35 животных, этими животными занимаюсь я практически одна, хорошо хоть с пиаром помогают, так что заняться эти три недели поверьте, было чем. Поэтому очень прошу: давайте терпимее друг к другу и без "эмоций через край". Сражу скажу, что с платными переедержками принципиально не связываюсь. Это мое убеждение, так что заниматься ими я не буду. Ну и про ФИО - я как-то в темах не замечала все данные кураторов. Может, еще паспорт в общем доступе указывать? И связь между ником и возможным именем не трудно найти, на мой взгляд, лично мне, например. Но если что, зовут меня Екатерина. Еще раз тел 80293787826 и профиль в вк, где можно со мной оперативно связаться http://vk.com/id7865852 Из нужд. Собаке нужна передержка. Изначально Мишка забирался мной в февральские морозы чисто переночевать в -20. Потом только случайно задержался у меня полторы недели и случайно удалось уговорить знакомую забрать на месяц. Собака хорошо уживается с другими животными, но выбирает одного хозяина, и защищает его от других людей. То есть просто в данный момент кусает детей и соседей передержки при приближении. Именно поэтому сорвалось два хороших варианта притройства: там были маленькие дети. И именно поэтому я уже не могу подстраховаться и забрать его обратно.
Сообщение отредактировала: Катеринка3 - Суббота, 15.03.2014, 08:11
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Если бы все кураторы и люди, помогающие спасать животных, были такие же самоотверженные и ответственные, как Катеринка3,
тем с криками - "Не знаю, что делать! Спасите, помогите !" было бы гораздо меньше ,а толку больше.Можно бесконечно долго дисскутировать и описывать каждый шаг, а можно целенаправленно делать то ,что ты делаешь . Катеринка3, всего самого доброго Вам и малышу! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Уж извиняйте, я как-то не в курсе была И связь между ником и возможным именем не трудно найти, на мой взгляд, лично мне, например А на мой взгляд - трудно, потому что я сталкивалась с тем, что связи этой частенько не бывает, мало того, в профиле пользователя тоже не всегда указаны истинные данные человека, и как правило кураторы указывают в первом сообщении имя, без паспортных данных, конечно, они никому не интересны, и делается это для того, чтобы люди, которые заходят на сайт и читают форум (не обязательно волонтёры) не заморачивались поиском связи между ником и возможным именем куратора Ну и достаточно было вместо Вашего первого сообщения написать вкратце то, что Вы изложили во втором, чтобы не возникало такой ситуации: . Недостаток информации всегда порождает вопросы Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для Мишки) и поздравляю с рождением малыша, здоровья и счастья вам обоим Цитата 236Simona: "если бы все кураторы и люди, помогающие спасать животных, были такие же самоотверженные и ответственные, как Катеринка3, тем с криками - "Не знаю, что делать! Спасите, помогите !" было бы гораздо меньше" Тема начинается со слова "SOS" (сигнал бедствия), что равносильно "Спасите, помогите!" Цитата 236Simona: "Можно бесконечно долго дисскутировать и описывать каждый шаг" По поводу дискуссии согласна, не стоит , но описывать каждый шаг не то что можно - нужно, если создаёте тему здесь с просьбой о помощи.
Сообщение отредактировала: kalinka - Воскресенье, 16.03.2014, 04:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня вопросы:
1. В чем СРОЧНОСТЬ кастрации в ДВ? Если есть врач, который кастрирует за 350 т?? Сейчас в ДВ это ОЧЕНЬ дорого, а у Эгиды на р.с. немного денег! Я бы отдала предпочтение СЕРИЛИЗОВАТЬ СУКУ, особенно беременную, чем платить за кастрацию Мишки . НЕ ЭКСТРЕННУЮ. 2. Так куратор есть? И поручитель? Собака в порядке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
На сегодня запланирована кастрация. Есть один вариант ручек. Если не сойдутся, все будет очень печально.
Добавлено (05 Апреля 2014, 17:44) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
В среду завезла в новый дом. Нужен был гавкучий охранник к дедушке одинокому. Уже куснул деда, зараза. Но хозяин ооочень доволен, через слово о похождениях Мишки все время добавляет "я доволен!". Надеюсь, Мишаня там приживется.
|
| |||