• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Чем можно помочь?...
21.  
21
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Я со Столбцов, блин Налибоки конечно далековато от нас 40 км все-таки sad Могу подать объявления в местные газеты о пристройстве животных, сегодня последний день подачи, чтобы вышло на следующей неделе. Нужен текст на каждого краткий. Знакомых в Налибоках нет, но можно попробовать разместить в ВК в Столбцовской группе, если бы поближе было, то съездила бы покормила, а так с годовалым ребенком мне будет проблематично вырваться. Еду могу передать консервы либо субпродукты. А что нужно в первую очередь - сфоткать их?
adore
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Юлия, наверное, да. Описание больше, чем я написала выше, не будет.. Песе надо искать любой вариант... Тел Таисы сброшу Вам в лс, спасибо!!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
23.  
23
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Подала в "Рекламный щит" и "Рекламный Дзержинск" на собачку текст был "собака, кобель, молодой, ниже колена, рыжий, пушистый, с охранными качествами", а на котов подала "кот и кошка, молодые, хорошие мышеловы, в частный сектор". В первом сообщении указано, что деревня 160 км от Минска, но она поближе будет 110 км от Минска
adore
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Спасибо огромное!
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
25.  
25
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
В общем разговаривала с Таисией и решили купить животным сухой корм, сосед готов подсыпать животным. Нашла несколько человек вконтакте с этой деревни, написала им, попросила сделать фото. Кто-то послал, кто-то согласился, вот жду... Собачку видят, бегает по деревне. Таиса попросила написать благодарность Alvina за передачу 100 тыс. на покупку корма для кошек. Для собаки хочет заказать корм Guabi 15 кг за 260 тыс.
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
tretiakulia, ,спасибо,за то,что держите в курсе...помогаете...ждём фото
adore
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Юлечка, и от меня спасибо огромное!!!
28.  
28
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
ОГРОМНОЕ спасибо за фото Марию, которая является волонтером Зоошанса и увидев в ВК просьбы о фото попросила свою племяшку сфоткать животных. Коты и собаки не подпускали к себе, поэтому фоток мало. Также в ВК Ольга Сваго и Татьяна Жилинская передали по 50 тыс на корм животным, я передам их Таисие.

Добавлено (02 Апреля 2014, 11:57)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ на завтра на 3 апреля. Песик поедет в Минск на передержку. Очень бы хотелось и котиков забрать вот этих 2 с фото, чисто черный диковатый в руки не дается. Сейчас Таисия в этой деревне и завтра едет на Минск. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна машина! Пожалуйста, может у кого завтра получится время любое подойдет.

29.  
29
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата tretiakulia ()
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ на завтра на 3 апреля.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
30.  
30
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Очень нужна АВТОПОМОЩЬ!!!
Песик весь в клещах, нужно забирать, не хватало чтобы он еще заболел.
Для пристройства песика и котов в новые дома СРОЧНО нужно забирать их. Куратор Таисия сейчас находится там в деревне и завтра нужно машина в любое удобное для для вас время!
ПОМОГИТЕ не пропасть не в чем неповинных животным!
Деревня находиться в 100 км от Минска.
8-029-6489065 Таисия
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата tretiakulia ()
Очень нужна АВТОПОМОЩЬ!!! Песик весь в клещах, нужно забирать, не хватало чтобы он еще заболел. Для пристройства песика и котов в новые дома СРОЧНО нужно забирать их. Куратор Таисия сейчас находится там в деревне и завтра нужно машина в любое удобное для для вас время! ПОМОГИТЕ не пропасть не в чем неповинных животным! Деревня находиться в 100 км от Минска. 8-029-6489065 Таисия
Вероника
adore
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА, 3 апреля, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !
Маршрут Налибоки (100 км от Минска) - Минск. 
СПАСАЮТСЯ 4 ЖИВЫХ ДУШИ - СОБАКА и 3 КОТА, у которых умер хозяин, и которым остальные жители деревни по сути постановили смертный приговор... ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.
Будет сопровождающий.
8-029-6489065 Таисия
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИХ СУДЬБА. Маленькая помощь = ЖИЗНЬ. 
РЕПОСТ!!!
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
34.  
34
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата adore ()
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА, 3 апреля, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !
Маршрут Налибоки (100 км от Минска) - Минск. 
СПАСАЮТСЯ 4 ЖИВЫХ ДУШИ - СОБАКА и 3 КОТА, у которых умер хозяин, и которым остальные жители деревни по сути постановили смертный приговор... ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.
Будет сопровождающий.
8-029-6489065 Таисия
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Minutka ()
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА, 3 апреля, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !Маршрут Налибоки (100 км от Минска) - Минск.
Будет сопровождающий.
8-029-6489065 Таисия
36.  
36
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Могу дать тысяч 30 на бензин. Пока что могу. На неделе просто будем собаку стерилизовать и пока я не трачусь. Как простерилизуем - могу ещё скинуть.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
37.  
37
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Сегодня поехала Таиса за песиком в Налибоки,все было норм,только местные смеялись с нее,а потом вечером пес пропал. Нашли его раненым за домом. Прокололи вилами "добрые" соседи. 

СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ для собачки на 4 апреля, пятница!!!!!
Псу срочно нужно к врачу! У собачки умер хозяин и "добрые" соседи сразу решили его повесить, но в итоге порнули вилами!
Лошица - Доктор вет (Подшипниковый проезд, 9)
Будет сопровождающий! В любое удобное для водителя время!
Тел. 8-029-6489065 Таисия
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата AnnaPopkovskaya ()
Нашли его раненым за домом. Прокололи вилами "добрые" соседи.
shok shok shok shok shok shok

Добавлено (03 Апреля 2014, 22:57)

СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ для собачки на 4 апреля, пятница!!!!!Псу срочно нужно к врачу! У собачки умер хозяин и "добрые" соседи сразу решили его повесить, но в итоге порнули вилами!
Лошица - Доктор вет (Подшипниковый проезд, 9)
Будет сопровождающий! В любое удобное для водителя время!
Тел. 8-029-6489065 Таисия

Добавлено (03 Апреля 2014, 22:58)
Сегодня показали собаку вету? как он сейчас?

39.  
39
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Сегодня показали собаку вету? как он сейчас?
Нет, сегодня привезли в Минск. Срочно ищем автопомощь, чтобы завтра завести к вету
40.  
40
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Нет, сегодня привезли в Минск
Что у него ранено? Как завтра? Собака всю ночь мучатся будет??? sad sad sad sad
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат