НАЙК ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА!! ПОМОГИТЕ!!
tanya_19942
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙКУ!!Найку примерно года 2 или 3. Очень милый, игривый, красивый и умный малыш.
Люди его гоняют и грозятся вызвать отлов. Посмотрите в его глазки,
сколько там боли и печали. Давайте
ему поможем!! Пока нас не опередил отлов или ещё что то.. Никогда не
знаешь на что люди способны. Вместе мы команда!!! Собачка находится в
Фаниполе( 10 км от Минска). Автопомощью помогу! И в дальнейшем малышу
буду помогать чем смогу!!! Куратор и передержка отзовись!!!!!! 375 33
604 10 10 Ольга

Помогите малышу!! Ему нужна Ваша помощь!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.03.2014, 00:24
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
261.  
261
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата verk_11 ()
Дело в том, что Таиса мне так номер и не дала, хотя я просила(( Она сказала, что когда люди приедут за Джеком она позвонит мне и даст трубку этим людям.

Как-то настораживает :nea:, а как потом с ними связываться и отслеживать судьбу Джека? Тоже через Таису........
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
262.  
262
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Вот и мне это не понравилось( Но она сказала, чтоб не спугнуть хозяев, может она подумала, что я могу не отдать собаку, а руки хорошие по словам Таисы.

Добавлено (28 Марта 2014, 16:52)
---------------------------------------------
Джек уехал((((((((((((
А мне так никто и не позвонил(( Я сама набрала Таисе и спросила как там, а она ответила, что они уже забрали пса и уехали, я спрсила почему мне не позвонили? на что она ответила, что у неё упал телефон...............

Оль4ик
asska
.
263.  
263
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата verk_11 ()
Джек уехал((((((((((((А мне так никто и не позвонил(( Я сама набрала Таисе и спросила как там, а она ответила, что они уже забрали пса и уехали, я спрсила почему мне не позвонили? на что она ответила, что у неё упал телефон...............
как-то настораживает...
verk_11, и как Вы можете спугнуть потенциальных хозяев,если они хорошие?бред какой-то nea
264.  
264
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Еслиб Вы знали как я расстроена(( Уже жду понедельника, чтоб поехать и посмотреть на него хотя бы( sad
Оль4ик
asska
.
265.  
265
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
verk_11, его взяли в ч.дом?
266.  
266
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Как мне рассказала Таиса - да. Для квартиры Джек слишком активный, да и всю жизнь свою наверно жил на улице, поэтому  я считаю, частный дом для него весьма неплохо.
Оль4ик
adore
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Оля, странно... Будем держать,кулачки и ждать понед. Со слов Таисы, взяли собаку в отличные руки для родителейе в возрасте, у крых до этого 5 лет жил Пёса с гурского.. Если,что не так, заберем.. Была уверена, ,что вы с ними поговорили..

Добавлено (28 Марта 2014, 18:45)
---------------------------------------------
В любом варианте,возьмите их тел или мне маякните, если с этим будет сложность..

Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
268.  
268
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Я созвонилась с хозяевами около 20.00, спросила как Джек перенёс поездку и какое у него состояние, женщина весьма приветливая мне ответила, что он молодец и ехал очень тихонько и хорошо! Пока его навязали на цепь, но сказали, что в дальнейшем будут спускать в вольер, чтоб бегал, но это надо будет посмотреть. Я спросила можно ли будет приехать, чтоб навестить его и посмотреть как он там расположился, она ответила, что можно. И добавила, что он пока очень скучает(((
Оль4ик
asska
.
269.  
269
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
verk_11, не расстраивайтесь,цепь пока хорошая страховка,что не сбежит в не знакомом месте.
А вот съездить и пообщаться с хозяевами нужно обязательно yes
270.  
270
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Да, я понимаю, что пока навязать необходимо, чтоб привык, а то он даже вольер перепрыгивает, так надёжней пока будет. smile
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Жду понедельника когда я своими глазами увижу наше солнышко и его условия.
adore
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Девочки, самое главное, что пока есть связь и контакт. Это тоже важно. Остальное оцените на месте. Люди даже интересовались, сделаны ли прививки. Это тоже,о многом говорит, обычно в частном секторе на это даже не смотрят
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
273.  
273
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Если у кого-то появится желание и возможность поехать с нами в понедельник - мы будем рады!
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
Цитата verk_11 ()
Если у кого-то появится желание и возможность поехать с нами в понедельник - мы будем рады!
Смотри чтоб мест хватило lol Шучууууу ))))
Как я понимаю, 2 места свободных, да?  smile
275.  
275
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Ну да, в машине 5 мест, если ты поедешь с нами, то ещё 2 есть)
Оль4ик
tanya_19942
.
Топикстартер
276.  
276
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
verk_11, конечно с Вами!! Кто хочет к Джеку? В понедельник, в обед примерно.
adore
.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Девчонки, в какое время планируете?
tanya_19942
.
Топикстартер
278.  
278
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
adore,  а в какое Вам удобно?
adore
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
tanya_19942, я, увы, завтра в принципе никак не могу. Но Таиса интересовалась временем и говорила, что, возможно, поехала бы с Вами. Но она мне пока не ответила о возможном времени... ОТ меня Джеку передайте буську)))
tanya_19942
.
Топикстартер
280.  
280
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
adore, Как я поняла, Олька планирует в 12 выезжать) Хорошо, передадим :))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0