• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собаку сбила машина! Срочно нужна передержка!
-=StaiN=-
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
СОС! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Девушка подобрала сбитую собаки у дороги, отвезла на рентген и к Грише, на завтра назначили операцию! нужна передержка в минске, МОЖНО ПЛАТНАЯ! Девушка сейчас ссидит с собакой в машине, везти собаку некуда, всем будет обеспечена! собака около 35-40 см в холке! 8 029 636 29 54

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.03.2014, 23:03
41.  
41
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ДЕВОЧКА БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА ЕДОЙ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ! ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ИЛИ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 20.03.2014, 14:42
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
42.  
42
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ДЕВОЧКА БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА ЕДОЙ И ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ! ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! . СОС! ее нельзя возвращать в деревню, ЕЙ ТАМ ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ!

СОС!!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 21.03.2014, 12:59
-=StaiN=-
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
СОС!! НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
СОС!! НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
46.  
46
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
47.  
47
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Надо объявить куратора, если он есть, я так и не поняла, если честно (а мой вопрос относительно него остался без ответа) и просить разрешения на сбор финпомощи, хотя-бы на ту же платную передержку.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
-=StaiN=-
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата kalinka ()
Надо объявить куратора, если он есть, я так и не поняла, если честно (а мой вопрос относительно него остался без ответа) и просить разрешения на сбор финпомощи, хотя-бы на ту же платную передержку.
надо обьявить куратора, это да, завтра узнаю. фин помощь не требуется, пока. по поводу хотя бы, что бы на платную насобирать, тож надо выяснить, сами оплатят если найдется или что. но мнение всех что собу возвращать обратно нельзя. все ее лечение будет скорее всего висеть на дереве.

Добавлено (21 Марта 2014, 02:00)
---------------------------------------------
ЕСТЬ КУРАТОР! НАТАЛЬЯ 8 029 636 29 54 НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ! ИЛИ УМЕРЕННО ПЛАТНАЯ! ПОМОГИТЕ! ВСЕ РАСХОДЫ НА СЕБЯ БЕРЕТ КУРАТОР! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!

49.  
49
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
но мнение всех что собу возвращать обратно нельзя. все ее лечение будет скорее всего висеть на дереве.

Не могу с этим не согласиться sad
Цитата -=StaiN=- ()
ЕСТЬ КУРАТОР! НАТАЛЬЯ 8 029 636 29 54 НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ! ИЛИ УМЕРЕННО ПЛАТНАЯ! ПОМОГИТЕ! ВСЕ РАСХОДЫ НА СЕБЯ БЕРЕТ КУРАТОР! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!

-=StaiN=-, если куратор не против я могу раскидывать ежедневно просьбу о передержке в соцсетях с указанием номера телефона, только поясните, писать ли про умеренную платную, и если да, то в пределах какой суммы в сутки.
-=StaiN=-
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата kalinka ()
-=StaiN=-, если куратор не против я могу раскидывать ежедневно просьбу о передержке в соцсетях с указанием номера телефона, только поясните, писать ли про умеренную платную, и если да, то в пределах какой суммы в сутки.
в каких пределах не знаю, что касается суммы в день, пока думаю хоть какая частная подойдет. собу надо спасать . спасибо за раскидку! спасибо!
51.  
51
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Пока не за что, еще ничего не сделала), тогда буду пока раскидывать с просьбой о бесплатной.

Добавлено (21 Марта 2014, 05:43)
И уточните, сколько она конкретно см. в холке, 5 см, все-таки большая разбежка), мне кажется по фоткам, что небольшая собачка. Есть ли другие фото? Эти "непиарные" smile (извините, собаку на них плохо видно), есть ли человек, который сможет сделать более информативные, если нет - напишите, я постараюсь организовать)

-=StaiN=-
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата kalinka ()
ока не за что, еще ничего не сделала), тогда буду пока раскидывать с просьбой о бесплатной.
с миру по нитке) людцы добрыя, спасите! куда малютке податься!? дите истерит , просто хочет на ручки!! что она знала в своей деревенской жизни..(( ей надо немного тепла и мамы! на подушечку, обнимашки... просто бусь в носик..спасите!..
53.  
53
.
Беларусь, минск
982 сообщения
И на какой срок нужна передержка?
-=StaiN=-
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата kalinka ()
И уточните, сколько она конкретно см. в холке, 5 см, все-таки большая разбежка), мне кажется по фоткам, что небольшая собачка. Есть ли другие фото? Эти "непиарные" (извините, собаку на них плохо видно), есть ли человек, который сможет сделать более информативные, если нет - напишите, я постараюсь организовать)
сколько в холке не знаю, фото - говно , знаю, завтра с этим надеюсь разберусь, на счет фото, если поможете, будет круто!   smile
55.  
55
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Постараюсь помочь)
Сообщение отредактировала: kalinka - Пятница, 21.03.2014, 06:53
-=StaiN=-
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата kalinka ()
И на какой срок нужна передержка?
в идеале до пристройства) ща задача стоит собе лапку залечить и стерилизовать, течка у малой, а в деревне это жесть

Добавлено (21 Марта 2014, 05:55)
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Пятница, 21.03.2014, 06:57
57.  
57
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Т.е. минимум на месяц, скорее всего. Поняла), завтра кидаю клич о помощи и если получится (здесь не обещаю, не фотограф) и договорюсь - фото.
-=StaiN=-
.
Топикстартер
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
kalinka, спасибо! за ваше внимание) надеюсь все у нас получится!
59.  
59
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
надеюсь все у нас получится!

yes Даже не сомневайтесь)
60.  
60
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0