- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена китайская голая хохлатка!Срочно нужна передержка! |
Найдена китайская голая хохлатка!Срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ну может для меня они и не большие Только по сравнению с моим котом так и не большие (он дворенин,упитанный)
Добавлено (16 Марта 2014, 19:50) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Ksane, девочка!
Добавлено (16 Марта 2014, 20:34) Добавлено (16 Марта 2014, 20:36)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки - Волонтеры. у меня слабо развито представление размеров. а вдруг все -таки Вам нужна будет большая клетка для грызунов - шеншилла.
Добавлено (16 Марта 2014, 21:20) Цитата Ответ на: Здравствуйте. Кот - котята или китайская хохлатка - чихи - тои или щенки в нее поместятся? LuNad 19:47 16.03.2014 Здравствуйте. Клетка большая, в ней шиншилла жила. Размер примерно 100х70х80 Добавлено (16 Марта 2014, 21:28)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 16.03.2014, 22:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо!Сейчас позвоню!
Добавлено (17 Марта 2014, 14:59)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну как можно НЕ ЗНАТЬ. 21 век на дворе. даже если бабка или дед, ну на Гурского же можно позвонить? (обычно они так и делают). если опубликуют в газете Из рук в руки бумажной - оно автоматически и на сайте появится. к тому же даже если нет интернета, есть дети-внуки-знакомые-соседи. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну значит отношение такое. безалаберное. начнут через неделю искать, ага. вот зла уже не хватает на них всех. как холодрыга началась - тут же голышей давай терять пачками. ещё одного голенького мальчика нашли в выходные какой-то тупизм, чесслово - если бы не добрые люди подобрали - так что в такую погоду с этими бедными голыми крошками за пару дней-ночей может стать? неужели это непонятно.... хоть бы одевали их что ли, или на поводке хотя бы в холод водили Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ну значит отношение такое. безалаберное. начнут через неделю искать, ага. вот зла уже не хватает на них всех. как холодрыга началась - тут же голышей давай терять пачками. ещё одного голенького мальчика нашли в выходные какой-то тупизм, чесслово - если бы не добрые люди подобрали - так что в такую погоду с этими бедными голыми крошками за пару дней-ночей может стать? неужели это непонятно.... хоть бы одевали их что ли, или на поводке хотя бы в холод водили Нет слов про этих недолюдей...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||