- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая девочка оказалась на улице (sml[warn]Ищем хозяина или передержку!!!) |
Маленькая девочка оказалась на улице |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Девочка металась между людьми, заглядывая в глаза прохожим, в надежде обрести дом, в итоге прибилась к нашей компании Бяше, Ирме и Дэну. Она еще совсем ребенок, примерно 2-3 месяца, очень нужна помощь в пристройстве малышки!
+375297661523 Мария
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.03.2014, 21:44
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Позвони Григорию и проконсультируйся, как лучше поступить
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
позитивно если интересно, вот тема http://egida.by/forum/23-2099-1 букв конечно многовато, но познавательно и полезно. в часы досуга можно осилить возьмите за основу то, что я давала в прошлой теме, и добавьте всякие подробности и милости Славная девочка трёх месяцев мечтает познакомиться с новой семьёй! Здоровая, активная, любознательная малышка с нетерпением ждёт своего единственного хозяина. Звоните скорее – возможно, это именно вы! подробности какой вырастет (крупная/мелкая) и т.д. можешь добавить по вкусу https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_278807 вот тут про неё уже спрашивают, готовы на передержку взять Добавлено (21 Марта 2014, 11:37) я свою старушку тоже не прививаю. а рыжую мартышку по графику. всё хорошо, вряд ли от прививки можно заразиться. там вирус в микроскопической дозе. и пожилых потому и не прививают, что они не болеют этими "детскими" инфекциями Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
МИЛАЯ МАЛЫШКА ХАННИ ИЩЕТ ДОМ И СЕМЬЮ!
Дружелюбная,веселая и очаровательная малышка 2-3 месяцев очень ждет,когда же у нее появится свой дом и любящие хозяева! Вырастет средней собачкой!Будет чудесным другом и компаньоном!Спешите познакомиться и получить заряд позитива! +375297661523 Мария Добавлено (21 Марта 2014, 18:36)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
volia, Оля сейчас приедут знакомиться с нашей девочкой!!!!!
Добавлено (21 Марта 2014, 18:41) --------------------------------------------- Оля_Яло, Спасибо за передержку, я им ответила, но пока они не перезванивали, но нас едут смотреть другие люди!!!! Будем держать кулачки. Отдам по договору, после испытательного срока!!!!! Девочки потом отпишусь, как прошло знакомство.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Пятница, 21.03.2014, 19:41
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, Инна, очень красивые фото!!! Спасибо огромное!!!
Добавлено (21 Марта 2014, 20:42) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
xbg11@, Вы такая молодец !
Не прошли мимо, взяли на передержку, спокойно создали тему, нашли хозяев. Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Люди мне понравились, на ответственных похожи, будем надеяться, что все сложится у собакена)
Добавлено (21 Марта 2014, 20:50) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Конечно,"вместе смогли", но ,если бы Вы не подобрали ее и не обеспечили передержку(самое главное),то врядли бы и вместе смогли.Спасибо!!!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||