• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бездомный пес скулит и воет
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Alina1612 ()
Диане надо вечером уезжать, может кто-то сможет взять на пару часов на передержку. Не выпускать его же на улицу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Даша вечером едет забирать пса!
lol lol lol
23.  
23
заберу собаку после 18-00. Созвонилась с Дианой. Все хорошо

Добавлено (03 Апреля 2014, 22:28)
---------------------------------------------
Песа у меня. Назвала его Хэппи-Шелдон) очень грязный) еле помыли. для него это огромный стресс. Покушал. С моей собакой попытался подружиться, но мой не принял его пока. Единственный минус на данный момент и возможно проблема в дальнейшем он воет! Я дома, свет горит, он становится лапками на стену или стул и начинает выть!

24.  
24
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Даша-Томас ()
Я дома, свет горит, он становится лапками на стену или стул и начинает выть!
Может перестанет .Малыш стресует.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Может быть ему что-то болит? Стресс более вероятен, но может и проблема какая-то быть
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Даша-Томас, а может он на самовыгуле? домой собирается... sad

Что ни делается - к лучшему!
27.  
27
Оля_Яло, я так подумала когда первый раз его встретила, дала печеньку и мы пошли дальше! по его состоянию и виду, думаю все же нет у него хозяина(

Добавлено (04 Апреля 2014, 13:25)
---------------------------------------------
понятно что у мобачки стесс! Еще мой пес ревниво относится к  нему.
Сегодня уже виляех хвостом))

Djin78
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Замечательная собака! у меня это чудо было на передержке один день) сначало боялся, но это и понятно после месячного существования на улице, и от еды отказывался. В итоге не устоявши перед горячим супом с мясом, хорошо поел и заснул на пару часов. Проснувшись осмелел и раскрылся)

Очень хороший пес, добрый, сразу подбежал виляя хвостом к моему ребенку, пришедшему из садика. Никаких рычаний и проявлений агресии, даже если что-то ему не нравилось не было. Когда тянула его на поводке домой, он просто немного упирался.
Весьма аккуратный, без разрешения даже боялся зайти на кухню)

Даша молодчинка! Искренне надеюсь, что Хэппи-Шелдон сможет обрести свою семью.  wink
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Sholohova
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Как собака?
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Хэппи уехал в новую семью, спасибо Даша-Томас, за мальчугана!
 Они приехали посмотрели на него и через неделю перезвонили! искали собаку похожую на ту что раньше у них была! лохматаую))
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Alina1612 ()
спасибо Даша-Томас, за мальчугана!

спасибище yes конечно! такой красотун по всем параметрам не должен был засидеться girl_haha счастья в новой семье doggy8

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0