- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бездомный пес скулит и воет (Бездомный пес скулит и воет) |
Бездомный пес скулит и воет |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
заберу собаку после 18-00. Созвонилась с Дианой. Все хорошо
Добавлено (03 Апреля 2014, 22:28) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Может быть ему что-то болит? Стресс более вероятен, но может и проблема какая-то быть
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
Оля_Яло, я так подумала когда первый раз его встретила, дала печеньку и мы пошли дальше! по его состоянию и виду, думаю все же нет у него хозяина(
Добавлено (04 Апреля 2014, 13:25) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Замечательная собака! у меня это чудо было на передержке один день) сначало боялся, но это и понятно после месячного существования на улице, и от еды отказывался. В итоге не устоявши перед горячим супом с мясом, хорошо поел и заснул на пару часов. Проснувшись осмелел и раскрылся)
Очень хороший пес, добрый, сразу подбежал виляя хвостом к моему ребенку, пришедшему из садика. Никаких рычаний и проявлений агресии, даже если что-то ему не нравилось не было. Когда тянула его на поводке домой, он просто немного упирался. Весьма аккуратный, без разрешения даже боялся зайти на кухню) Даша молодчинка! Искренне надеюсь, что Хэппи-Шелдон сможет обрести свою семью. |
| |||