- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! ЩЕНОК УМИРАЕТ, нужна экстренная помощь!!!! (sml[warn]ПЕРЕДЕРЖКА НЕОБХОДИМА УЖЕ СЕЙЧАС) |
СОС! ЩЕНОК УМИРАЕТ, нужна экстренная помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Майя написала, у неё что-то глюкнуло.
на 4-5 килограммовых щенков Анандин по 0,5 мл 1 раз в день (Циклоферон вместо анандина колола Забуся) Цефтриаксон 1 гр разводим на 4 мл и колем 0,5 1 раз в день Метопрокламид 0,5 3 раза в день Смекту пока рвота лучше не давать. Вообще внусрь ничего не давать, чтобы не увеличивать рвотные позывы. Только если сам пьет.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Дримма, Наташ, а ты его (Саса) номер знаешь или это нужно через их клинику связываться?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
в стационар не всегда берут с инфекцией. Не знаю про один и тот же стационар речь или нет, но когда Люськина мелкая болела, ее возили на Тимирязева в какую-то частную клинику и там тоже стационар. Малую разместить отказались и даже после того, как она стала на ноги
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (22 Апреля 2014, 15:18) Цитата Дримма Цефтриаксон 1 гр разводим на 4 мл и колем 0,5 1 раз в день Если я правильно понимаю, то нашему мальчишке можно 0,7 колоть?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.04.2014, 16:13
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
лс скину номер
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Дримма Метопрокламид 0,5 3 раза в день У нас именно метроклопрамид (человеческий). Кто-нибудь колол, знает?
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я колола. Но у меня он почти не рвал. Поэтому я по 0,5 3 раза в день колола.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Дримма Я колола. Но у меня он почти не рвал. Поэтому я по 0,5 3 раза в день колола. Поняла, спасибо! Ты изначально "метопрокламид" написала. Я подумала, человеческий и зоопрепарат будут отличаться по дозировке. Добавлено (22 Апреля 2014, 15:38) Цитата Майя А это не одно и тоже? Формакология одна и та же. Один - зоо, другой - чел.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Дримма, Наташка, ты прости за уточнение... А ты именно человеческий колола? (Извини пожалуйста, я просто все до "миллиметра" рассчитываю, дите ж все-таки...).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.04.2014, 16:52
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Конечно, понимаю. Мне одну партию дала Майя. Где она брала я не в курсе. А потом покупала сама и по-моему в человеческой. Но блин, я тогда столько лекарств использовала, что могу и перепутать
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Дримма Конечно, понимаю. Мне одну партию дала Майя. Где она брала я не в курсе. А потом покупала сама и по-моему в человеческой. Но блин, я тогда столько лекарств использовала, что могу и перепутать Ясно. Перестрахуюсь - куплю еще в зоо. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
и наверное всё-таки путаю(
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Прокапались. Срочно нужна машина к 18 часам. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено (22 Апреля 2014, 17:38) Цитата Olga_Lugaru Срочно нужна машина к 18 часам. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: ул. Некрасова - ул.Могилевская. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (22 Апреля 2014, 17:46) Добавлено (22 Апреля 2014, 18:21) Добавлено (22 Апреля 2014, 18:46)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень нужен Катозал, может у кого остался. Срочно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||