- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужно спасать маленькую беленькую собачку (sml[arrow]) |
Нужно спасать маленькую беленькую собачку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не получается разговор? Может, кто-то другой позвонит ее заберет, если у Вас уже не заладилось. ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так наберите с ДРУГОГО телефона. Может, они Ваш уже не хотят снимать?? Или кто-то другой пуст позвонит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Телефон вне зоны доступа.И поверьте ,я не сказала ни одного слова,которое могло бы обидеть.А услышала...и про Эгиду ,и про ее членов,конкретных и далее по списку.Не смотря на это,я все равно предложила везти собаку ко мне сегодня,но тишина.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, если собака там в опасности, то нужно после выходных позвонить другому человеку с другого телефона.
.
6063 сообщения
Звонил другой человек,с другого телефона,но ,если телефон отключен,это не поможет.Но ,к сожалению,не знаю ,как проверить информацию о собаке.Люди ,которые просили помощи ,несколько удивили.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , попросите Марину Фейк с ними поговорить, раз она начала тему. Может, как-то вырулит..??
.
6063 сообщения
Значит звонила Веронике ,или обманывала.Не знаю ,позвоните,проясните судьбу собаки и ,если что ,то есть уже и передержка.
Добавлено (10 Мая 2014, 22:48)
|
| |||