Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Только при себе, наверно, нужно постилочку какую-то красивую иметь...
К сожалению ничего такого у меня не будет.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mori
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Девочки совсем мелкие, пацанчик -- покрупнее и будет лохматеньким. Такие хорошенькие!

Добавлено (21 Мая 2014, 17:51)
---------------------------------------------
Никто не бросал рекламу на малышей? Их сегодня некуда деть. Остаются на улице.

Добавлено (21 Мая 2014, 20:41)
sad

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
23.  
23
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля вчера вечером звонила, просила помощи с телефонами (уточняли номера). Она собиралась везти щеников на какие-то передержки. Что-то нашла ...
Бедная Оля. И подвезло же нам в субботу наткнуться на всю компанию. А вот малышам повезло - это точно!
Печаль ... Печаль ...
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера перевезла двоих. Передержка, думаю, до выходных. sad
Сегодня на передержку едет еще одна девчушка (предварительно на две недели).
Ребят, я у себя перекопала, что могла. Помогите пожалуйста найти передержку еще одному щенку. Сегодня до 22.00 забрать надо. sad

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: ЕДОЙ (КРУПОЙ И ОРШАНКОЙ (дет.пит) и РЕКЛАМОЙ), также будем очень благодарны за глистогонку (в Альфавете появился Мильбемакс; если кто-нибудь сможет презентовать малышам его, - будем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарны; Правда, одна таблетка - 65 000 (рсчет: 0,5 табл. на щена от 0,5-1 кг; 1 табл. на щена 1-5 кг) sad ).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 22.05.2014, 19:46
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
26.  
26
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Есть полный шприц "Дирофен" для щенков. Как передать? Завтра Антоновская-ТЦ "Замок" в 15.00.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
JuliaSem, Юленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Есть только одно НО. Кормила своих 9 щенов (от другой собаки) Дирофеном и понимаю, что прогнали мы далеко не всё, что хотелось бы. Либо препарат и был не особо эффективным, либо стал таковым. С одним вообще не знала, как поступить (не дожидаться 10 дней и дать полдозы или ехать к врачу), - живот сдулся лишь на четвертые сутки. Лишний раз "травить" по-пусту, сами понимаете, не хочется. Посоветовали вышеуказанный препарат... Вот только когда позвонила сегодня в клинику и узнала его стоимость... В общем, пока в осадке раздумий... Но если ничего лучше Дирофена не посоветуют, будем как-то Мильбемакс "выдирать", поскольку проблемные случаи, связанные с использованием некачественной глистогонки (в том числе и Дирофена) распространяются большими скоростями... То есть дал, - и молись, чтобы на этот раз повезло. sad А, возможно, и собаки хилее стали, - всё одно к одному. sad

Надеюсь, Вы меня поймете. БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за предложенную помощь!

Добавлено (22 Мая 2014, 19:39)
СОС! РЕБЕНКУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕКУДА ИДТИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАТУЙСТА!

Добавлено (22 Мая 2014, 19:54)
 ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НАМ НЕКУДА ИДТИ. Впереди выходные... Подарите ПОЖАЛУЙСТА девчушке крышу над головой хоть до воскресенья, она ведь крошечка совсем...

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 22.05.2014, 20:19

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
28.  
28
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Olga_Lugaru, это для меня новость, про Дирофен. shok Давала своим и тоже безрезультатно. Хотя сомнения остались... Спасибо за информацию! Возможно, стоит пробовать что-то другое.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата JuliaSem
Olga_Lugaru, это для меня новость, про Дирофен. Давала своим и тоже безрезультатно. Хотя сомнения остались... Спасибо за информацию! Возможно, стоит пробовать что-то другое.

Спасибо за понимание. Если у Вас взрослая собачка, то можно попробовать Цестал (Франция). Я своим его даю, только вот щеникам - не рискую. Антигельминтик широкого спектра действия, щадящий (сравнительно, например, с Дронталом). В общем, лично у меня по нему нареканий пока не было. blush

Добавлено (22 Мая 2014, 20:09)
Цестал есть и для кошек.

Добавлено (22 Мая 2014, 20:10)
Одно НО, - не везде и не всегда бывает... Чаще - в сети аптек Стрелка, на Комаровском рынке.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 22.05.2014, 21:21

8-025-712-84-98
30.  
30
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Olga_Lugaru, я вообще понятливая. girl_haha
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата JuliaSem
Olga_Lugaru, я вообще понятливая.

blush mosking Спасибо!

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НАМ НЕКУДА ИДТИ. Впереди выходные... Подарите ПОЖАЛУЙСТА
девчушке крышу над головой хоть до воскресенья, она ведь крошечка
совсем...
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
 Хоть что-нибудь...    ПОЖАЛУЙСТА

Ребят, не могу в ВК зайти (выбрасывает). Если у кого-то не так, - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА по группам разбросать просьбу о передержке для девочки из соо № 27.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 22.05.2014, 22:28

8-025-712-84-98
volia
.
34.  
34
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
http://m.vk.com/dogscare
+375296787570 Ольга
Mori
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот этой маленькой крошке совсем некуда идти.

Малышка в любой момент может оказаться на улице -- передержка просит срочно забрать. Завтра она уходит на работу и ухаживать за девочкой не будет. Помогите с поисками передержки!
Щенулька веселая активная, хорошо ест. По размерам совсем небольшая. Помогите! Не оставьте маленькую в беде!

Добавлено (26 Мая 2014, 00:10)
sad

Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Раскидала ВК и ОК. yes
Mori
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, большое спасибо!

Добавлено (26 Мая 2014, 21:38)
Передержки пока есть у всех 4-х малышей. Все веселые, любознательные, очень сообразительные. Хорошо едят. Поэтому очень просим помочь кормом: крупой, оршанкой, иными словами, тем, что едят такие малыши.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! 
Тел. 8025 7128498 Ольга
8029 602 2331 Ольга Романовна

Добавлено (26 Мая 2014, 22:37)
smile

Добавлено (26 Мая 2014, 23:29)
blush

Печаль ... Печаль ...
asska
.
38.  
38
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Mori, у меня есть консерва пуппил 1250гр с говядиной(думаю с кашей будет само то) и пакет гречки.Звоните завтра и определимся как передать yes
Mori
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
asska, большое спасибо! Сегодня обязательно позвоню.

Добавлено (28 Мая 2014, 22:02)
Отвезли корм девочке на Гурского, 44. Малышка совсем маленькая по размерам, но очень шустрая. Так вертелась, что не удалось сфотографировать на телефон. Очень быстренько бегает на своих коротеньких ножках, кусается зубиками. 
Хозяйки передержки говорит, что малышка подружилась со взрослыми собаками, живущими там, и даже терроризирует их.

По-прежнему актуальны просьба о фотографиях малышей для хорошей рекламы и помощь кормом для щенулек.

Печаль ... Печаль ...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, где они территориально?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0