• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кто может сходить в переход?
61.  
61
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Цитата Mori ()
Яна, просто молодец!
Я от нее не в восторге, но тут отлично сработала с таксоподными щеночками, молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
janaSidorova
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Ищем семью! Помогите с рекламой!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
adeki
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если это поможет,то с понедельника по среду могу взять к себе.Или позднего вечера воскресенья.Увы,больше ничем помочь не могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
64.  
64
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
limeva2003,  взрослый человек, а сдерживать себя не научились  sad

Яна, могу только транспортом помочь
janaSidorova
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Все таксоподобные поехали по домам. Созванивалась с одной. Говорит совсем зашуганая...и где ж их держали до гурского sad
Спрашивали про клинику и про прививку, про стерилизацию. Пока сидят дома yes
+375 29 33 55 013
66.  
66
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Яна. Вы молодцы и Ваша команда. Столько спасаете маленьких Душ от мучительной смерти.   Охо - охошечки..  В пятницу узнала на Гурского было... 43 щенка. Куда катится лекторат - обыватели. Кастрировать - стерилизовать слабо.  girl_mad потом создают лоты. такой радостный лот - «Очередные шедевры природы от мамы Хонды ждут мам и папочек-».  Будут бить пяткой в грудь. что они уверены об дальнейшей  судьбе ОЧЕРЕДНЫХ шедеворов природы. а я считаю Хозяев. Уверены вплоть до энного  колена...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 25.05.2014, 12:11
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера почти всех щенков (а это несколько десятков) усыпили.
Осталось 6 штук. Жалко, что не не взялись за спасение 1,5-2 месячных малышей. Их можно было бы раздать в переходе. Был бы хоть какой шанс выжить ...
А так всех умертвили - и робких, и веселых, и зашуганых, и любознательных. Не могу писать "усыпили", потому что никто не засыпает до смерти. Вводят миорелаксант (обездвиживающий препарат), а потом препарат, который останавливает работу легких. И все - смерть от удушья. Вот так ...

Добавлено (04 Июня 2014, 11:36)
---------------------------------------------
Яна, спасибо за спасение несколько жизней! Жаль, что таких, как Вы, совсем немного ...

Добавлено (04 Июня 2014, 11:48)
Этим не помогли. Они умерли:

Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 04.06.2014, 12:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, Я с Яной ходила в переход как время было.Потом увы у  меня времени не было.. мы зазывали в тему людей или просто просили уделить время немного на переход. Никому интересно не было. Очень жаль что вот так вот всё вышло...... Бедные детки... Бегите.. sad

Добавлено (04 Июня 2014, 13:21)

Цитата Mori ()
Жаль, что таких, как Вы, совсем немного ...
Очень жаль.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mori
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, tanya_19942, со всего форума только Яна и ты хоть чуть помогли. Спасибо вам!
Цитата tanya_19942 ()
Бедные детки... Бегите..
Многие еще и бегали не очень хорошо ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
70.  
70
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
Многие еще и бегали не очень хорошо ...
sad
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
janaSidorova
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Стрелка(одна из пинчеро-подобных).

Добавлено (26 Июля 2014, 14:48)
А одну вернули, Санни. Очень нужна помощь в рекламе.

Ищет семью и самых добрых хозяев щенок-девочка, метис пинчера. Возраст 4 месяца. Щенок здоров,были у ветеринара.Обработана от блох и клещей,даны противоглистные препараты. Вырастет совсем не большая, около 30 см в холке(как и сейчас можно носить на руках).

Девочка очень общительная, человекоориентирована. Как и все дети,любит резвиться и играть,очень сообразительная. Абсолютно неагрессивна.

Если Вам нужен верный друг,который не предаст в трудную минуту и будет рядом с Вами,когда Вам тяжело или,наоборот,разделит с Вами радостные мгновения,будет встречать с работы,а хвостик-вертолетик выдаст всю ее безграничную любовь,то взяв нашу девочку домой,Вы ни на минуту не пожалеете об этом.Подарите дом и семью такой чудесной и нежной, и она подарит Вам свою преданность на всю ее жизнь,как могут только собаки.
+375 25 719 09 88 Яна

Сообщение отредактировала: janaSidorova - Суббота, 26.07.2014, 15:49
+375 29 33 55 013
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0