• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС!!! СОС!!! СОС!!! Умерла при родах собака остались щенки!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Natal ()
Сегодня приходил хоз, плакал, руки трясутся, подержал малышей на руках.
забрать собирается? КАк детки себя чувствуют? Кушают хорошо? smile
Natal
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Да , хочет забрать. Малыши хорошо кушают, активные, за одно кормление по 10 грамм выпивают. Уже есть хороший шанс выжить у них.
23.  
23
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Natal ()
Да , хочет забрать
это финиш, нет слов, я людей не понимаю, то не надо то отдайте, я бы не отдавала, не уверена что он будет их смотреть girl_mad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ponqkovskii, там специфическая история... может быть человек все же сделает выводы хоть какие-то.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
25.  
25
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
За трое суток можно было сделать кесарево и спасти собаку. И непонятно зачем ему щенки?
Светлана
Natal
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Девочки, там семья с какой-то верой, которые в больницу не ходят, лекарств не признают, жена вообще ни с кем не разговаривает. И к собаке относились хорошо, вольер хороший, кормили хорошо, выгуливали. 2 раза в день. Врача привез хоз, когда уже спасать некого было. Ну вот уверен он был, что такого не бывает с собаками. И щенков с его двора забирали бесспроса , его дома не было. Под мое честное слово, что я их заберу куда-нибудь. Там время уже на минуты шло, рыжего чуть спасли. Хорошо что у меня смесь была щенячья, а когда они начали кушать и какать соседке этого хоза стало жалко их отдавать, да и куда. Слабые были такие, первые 2 суток спали вповалку соседка, щенки и собака. Понятно, что я бы тоже не отдала их из принципа. Сейчас передержка переживает, что ее упрекнут, что она с чужого двора забрала щенков бесспроса . Я бы их изначально не оставляла там. Но так сложилось. Посмотрим как будут развиваться события.

Добавлено (24 Мая 2014, 23:03)
---------------------------------------------
Деньги за смесь для щенков хоз отдал, только у меня вопрос: почему его жена не может их выкармливать .... Он к ним заходит каждый день. Я не хочу даже пересекаться с ним, у меня стойкое желание отстреливать таких.

Добавлено (27 Мая 2014, 08:54)
---------------------------------------------

Вот такие малыши выросли уже. Набрали уже по 100г за неделю.

Сообщение отредактировала: Natal - Воскресенье, 25.05.2014, 00:04
27.  
27
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Natal ()
у меня стойкое желание отстреливать таких.
+1
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Natal
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Ой, ну что за люди у нас. Приходил хоз с женой уже, щенков проведать. Спрашивает у нее какого себе оставим, а кому искать хозяина нового. А жена "они еще маленькие, пусть до 2-3 месяцев подрастут, что я с такими маленькими делать буду" ......... Это ужас просто. Хоз согласен забрать в 3-4 недели, как только сами начнут кушать без бутылочки, а жена......... Были еще желающие забрать щенка из соседей, еще когда собака-мама жива была, так сейчас отказались, сказали, что щенка надо брать из-под мамы, а искусственники не нужны, они все равно погибнут, ибо это их судьба такая была, а то, что их тут спасаем - это все не правильно, нужно было похоронить с мамой........... Иногда такая ненависть вспыхивает к тварям этим.
29.  
29
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
НУ блин уроды и хозы и соседи они староверы это точно и животные им противопоказаны, они точно также к своей жизни относятся.
Светлана
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Natal ()
, что их тут спасаем - это все не правильно, нужно было похоронить с мамой
я б спросила, а их тоже спасать не надо, если что (или они бегут при пуке сразу к врачу, кошмар просто) shok shok
31.  
31
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Natal ()
нужно было похоронить с мамой
а вот это не им решать, тож мне промысел избрали, что то я оч сомневаюсь что они такие уж верующие girl_mad
Фаина Раневская
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0