• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжий Жулик, ранен, нужна операция
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Наша история с Жуликом началась около месяца назад. Как мы выяснили, сначала в его жизни все было хорошо:  его подарили дочке на день рождения в
качестве верного друга.  Родители
считали, что Жулик- щенок Лайки. Через пару месяцев стало понятно, что Он не
Лайка. Дворняжка им  оказалась не
нужна.  Они со спокойно душой выбросили
его на улицу. И после этого долгие годы жизнь пса была довольно однообразной - скитался
по улицам, перебивался случайной едой и, судя по шрамам на мордочке, ему не раз
серьезно попадало. Может он так бы и жил (или уже не жил) одинокий, никому не
нужный на улице, но к счастью нашлись добрые люди, которые решили ему помочь
обрести дом. Ведь он такой добрый и умный парень: чтобы получить кусочек еды, он
научился танцевать перед прохожими, становясь на задние лапки. Женщина,
помогающая ему и прочим бездомным в посёлке Лошаны, через интернет нашла нас.
Мы стали кураторами и помощниками Жулика.
Две недели назад, он, наконец- то, отправился на свое новое, временное
место жительства - в удобный вольер. Но на следующий же день, сделал подкоп и
вырвался на волю. Мы начали поиски: расклеивали объявления, искали в интернете,
проверяли любые звонки. На Жулике был ошейник с номером Куратора. И.. Ура! Мы
его нашли, с помощью еще одного доброго человека! (Спасибо ей). Теперь Жуль
опять с нами, НО он ранен!  Вчерашний
ночной осмотр (Антистресс) и сегодняшнее УЗИ  показали,  что он был либо сильно избит, либо покусан.
Имеется рваная рана сбоку (2-3 см.) с вывалившейся мышцей наружу и ушибы
внутренних органов. Сейчас собака находится на платной квартирной передержке.
Завтра 22.05. планируется операция.  Жулик нуждается в финансовой поддержке, будем
благодарны любой помощи. Вместе-мы сила!

Кураторы: 8(029)105 39 44 Артём
80296489065 Таиса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.05.2014, 00:36
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если по талону- дайте сумму, что спиали...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
DJ
.
22.  
22
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Наталья, нет время ни у Артёма,ни у Таисы со мной поговорить!Прислали смс,"операция прошла успешно"Артём не перезвонил.!Таисе дозвонилась 20 минут назад,объяснила,что на форуме интересуются,но она очень занята и устала,информацию они оставили  Веронике(не знаю кто это,но она должна всё написать)... И,похоже,я их уже напрягаю...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ок
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.05.2014, 13:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
DJ
.
24.  
24
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Наталья, я  отдала обещаные 100$  Наталье- передержке (Таиса сказала,можно)и ей же оставила 100 тыс. ещё на два дня за передержку.

Добавлено (23 Мая 2014, 00:13)
---------------------------------------------
Они только 3 оплатили...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
3- это что? дни?
DJ
.
26.  
26
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Наталья, да,за 3 дня,сегодня был второй(уже вчера)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делали по ДНЕВНОМУ тарифу? На сколько были записаны?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дневной тариф, не кипишите вы yes Сумма операции 686250. Артем мне позвонил после окончания.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кипешу. Вноси в талоны.. smile
DJ
.
30.  
30
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Наталья, на 20.00. Я им говорила про тарифы,но,опять же,ничего не узнать.Видимо,надо ждать сообщения "Вероники"!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , Вероника уже нашлась! И отписалась! yes
hatagr
.
32.  
32
.
Беларусь, Менск
5 сообщений
Спасибо огромное Таисии, Марине Лабрадор, Веронике, Татьяне и ее сестре, Адеки! Спасибо за помощь в проведении операции МООЛЖ Эгида. Всегда только помогал и тут когда помощь понадобилась я немного растерялся. Очень оперативно оказали помощь, создали здесь тему! Жулик отходит от операции. Хотел фотоотчёт предоставить- но что то вообще никак фото не грузятся сюда фото...Все чеки у меня, тоже отфоткаю. Татьяна не обижайтесь- тяжело везти машину и одновременно поднимать телефон, поэтому и смс короткой была.
Сообщение отредактировал: hatagr - Пятница, 23.05.2014, 14:20
Животные так же, как и люди, способны чувствовать боль и страх. Они так же боятся за свою жизнь, так же стремятся защитить в опасной ситуации свое потомство.Жан-Жак Руссо (1712–1778 гг.):
33.  
33
.
Беларусь, Лошаны
1 сообщение
Живу в Лошанах. Татьяна напишите  в каких условиях Вы содержите своих животных и как по нескольку раз на год вяжете своих собак, в каких ужасных условиях у Вас находятся щенки. Я понимаю, что Таисе нет времени отвечать на Ваши постоянные звонки. Год назад она помогла мне со щенками. С тех пор я с ней общаюсь. Она как скорая помощь, всегда отзывается на беду, случившуюся с животными. Никогда никому не отказывает в отличие от многих форумчан. Я перед такими людьми преклоняюсь.   Я звонила вчера Таисе, у нее два приюта для собак, где находятся 12 собак. Из них две беременные. Два домика для котов уже построены там, две кошки подобраные с котятами. Еще там живут три кота, два котенка трехмесячных. Вы  в 80-ти  километрах от Минска, она содержит приют для восьми котов возрастных, подобранных в Минске, все это хозяйство она содержит за свой счет.  Вы лучше помогите человеку добровольцу, Чем писать в интернете всякую ерунду. Я удивляюсь, те кто ее хорошо знают, почему не заткнут глотки разным "доброжелателям". О Вас г-рка Наталья Таиса говорит лучшее, что Вы делали для животных. Вам наверное скучно без Таисы, что не знаете как выразить ей свою любовь. Вам не унизительно зная, что Таиса в интернет не ходит  писать за ее спиной всякую гадость. Ах да у Вас же духу не хватит... Что касается Жулика. Татьяна его история немножко другая, еще хуже. Не зря Ваша сестра передала 100 дол. Куратор, надеюсь Вы напишите правду, что благодаря Таисе, пес спасен.  Не хорошо собарить лавры за чужой счет. Кто Вам помог  с организации помощи для Жулика.   И все таки нужно иметь благородство.
DJ
.
34.  
34
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Березка, мои два кота живут в отличных условиях,у них есть всё необходимое,и на улицу они ходят только на поводке... Содержание родительских собак  не буду обсуждать(они накормлены и не скитаются по деревне).Если Вы живёте в Лошанах (я Вас не знаю),можете высказать им свои претензии.(на мои они не реагируют).По поводу Рыжика-Жулика:его историю я знаю со слов члена семьи бывшей хозяйки,хотя сама она рассказывает другой  вариант ...Долго я просила помощи для Рыжика  в разных группах... А так,конечно обратилась бы к Вам...  Артём единственный откликнулся и договорился с Таисией о передержке!!Спасибо им огромное!!!Но,когда вечером я им отдала Рыжика,а рано утром пришло смс "рыжик сбежал", была в шоке... 10 дней переживаний,поисков и надежды.... И когда Рыжик нашёлся,но раненый! я думала только о нем и как быстрее ему помочь,напрочь забыв,что у Таисии и Артёма есть другие животные,много других проблем и забот и основная работа!И,конечно,названивала им постоянно!Ждала новостей и подробностей!Приношу свои извинения Артёму и Таисии,если Вас оскорбили мои высказывания! И ещё раз СПАСИБО!

Добавлено (28 Июня 2014, 15:44)
---------------------------------------------
Рыжий Жулик оправился после операции,рана уже зажила !Живёт на новой передержке с еще одной собакой.Питается как Царь,учится гулять на поводке,дома не гадит-терпит.Очень умный мальчик! Говорят, Жулик очень довольный и всем улыбается)))!!! Как окрепнет - будем искать новый дом! smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0