Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прекрасная Шеда!!! Ищет того, кому нужен Друг! Настоящий!!
Шеда - шестилетняя девочка АСТ ярко рыжего окраса в белых носочках с белой грудкой. Великолепно сложена, красива, с широкой собачьей улыбкой и милыми морщинками. Уравновешенная и добрая, очень забавная и игривая. Доброжелательная к людям и равнодушная к котам на улице. Здорова, привита. СТЕРИЛИЗОВАНА. Из-за неурядиц в семье ищет нового хозяина. Срочно!
Сегодня была у Натальи. Тема её первой собаки: http://egida.by/forum/115-19477-1 . Девочка, зовут Шеда. 6 лет. не стерилизована. Породу не помню. Радословная( Наталья сказала) Никогда не рожала. Шеда очень добрая, ласковая, не агрессивная, забавная. Наталья рассказывала что когда то на Шеду набросились 2-е овчарки, та прижавшись к машине лежала и терпела как её грызли эти .. не знаю как мягко назвать. У Натальи в семье всё совсем плохо. Наталья просит помощи у нас в пристройстве. У собаки каждая секунда на счету, так же как и у Найды. Наталья уже не знает что делать, руки опускаются... Собаку выкинуть не может, но и оставить тоже. Ей не раз говорили чтобы она завезла их на Гурского, но она не может сделать этого.... Она днями на работе, домой потом летит к собакам, чтоб не дай Бог ничего не произошло. Когда Натальи на работе, дома твориться чёрт пойми что. Часто Наталью домой саму не пускают... Наталья в страхах живёт.... за собак очень боится... ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ !!! НАТАЛЬЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.... Собаки и Наталья очень нуждаются в нашей помощи! У собак пару дней на поиск дома, иначе собаки уедут на Гурского, в лучшем случае.... Фото будет чуть позже. Номера оставляю наши с Яной .Т.к. Наталья первый встречным может отдать.... + 375 25 719 09 88 Яна + 375 29 129 09 31 Таня
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 10.08.2014, 20:11
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
labrador, какие фото шикарные!!!!!!!!!!!!!! спасибо!! Неотразима Шеда в жабо из листьев!!!! Фантастика! Серьезная собака, ей бы доброго и сильного духом хозяина tanya_19942, как Шеда вела себя на акции?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, гавкала громко. Долго так)) А так хорошо себя вела, со многими собаками нюхалась, а потом опять лаяла))) Мне голова от неё потом весь вечер болела)) нашли передержку на акции... )) Шеда устала от людей и большого количества собак, ехали домой она в машине уже отрубалась)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (25 Ноября 2014, 00:23) --------------------------------------------- Во . как быстро Шеда в Счастье улетела. Искала в старом разделе. Татьяна. поздравляю Вас с очередной Победой. Шеду тоже поздравляю. Новый Год будет встречать в Семье.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Вторник, 25.11.2014, 00:17
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ, было 2 ручек. Предочла отдать мужчине,.иностранец , любит собак и Шеда его очень полюбила. Живёт в Минске уже 7 лет. Выгуливает Шеду по 2 часа, уделяет ей времени тоже много, я уверенна что Шеда счастлива. Подписали договор . Одно но что он через 7 месяцев заканчивает учёбу, там где он живёт совсем недавно ввели закон что если есть собака в семье,их сожают на 3 года(как я поняла владельца собаки). Поеду на выходные будем с ним решать, очень хочется верить что он тут останется и Шедино счастья продлится ещё долго. Огромное спасибо всем за помощь !!!!!
Добавлено (25 Ноября 2014, 06:36) --------------------------------------------- СОСЕДИ, спасибо!!! JuliaSem, спасибо
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Вторник, 25.11.2014, 07:06
Пишу в теме по просьбе одного из кураторов собаки, Тани Мицкус (она не может зайти на сайт). У Шеды рак, срочно нужна химиотерапия. Стоимость курса 150 евро. У хозяйки нет таких денег, необходима помощь в сборе указанной суммы...
Отпишусь наверное я, так как на прямой связи с хозяйкой Шеды постоянно. Итак - у Шеды мастоцитома в предпоследней стадии. Была проведена операция по удалению опухоли. Удались все физически не возможно, пришлось бы и ребра удалять. Проведены все пост операционные действия. Но болезнь не ушла, и сейчас очень нужна химия. Стоимость первого курса 150 евро. Нужен препарат - винбластин. Я думаю, все тут люди добрые и понимающие сколько денег на данный момент стоила и операция и все последующие манипуляции. Хозяева Шеду очень любят. Даже Катин муж, далеко не хрупкий парень еле сдерживает слезы при мысли, что этой собаки может не стать Ребята влезают в долги. И конечно они снимут последнее, чтоб продлить жизнь Шеде. Если кто-то решит помочь Шеде, дам телефон Кати. Соответственно все чеки, скрипы карточки предоставим.
Спасибо девочки что писали что я просила. Хозяева нашли деньги на 1 курс, залезли в огромные долги. Скоро им привезут этот препарат, 30 июня говорили. Одним курсом не обойдётся, хозяева очень любят Шеду и всё возможное делают. Если кто то может помочь хоть как то деньгами, Катя и её супруг были бы вам очень благодарны! Завтра пару фоток Шеды скину. Хоть на старость лет она смогла обрести своё счастье и жить как настоящая собака в тепле, любви и ласке.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!