- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Новорожденный щенок подкидыш ищет передержку!! (Несколько дней на поиски, полное обеспечение) |
СОС! Новорожденный щенок подкидыш ищет передержку!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Есть разговор у меня с девушкой в "Контакте". Она спрашивала в группе можно ли подложить щенка к собаке у которая ложная беременность. течет молоком. Там собака своя амстафф.
Добавлено (20 Июня 2014, 15:07)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Попробую вставить наш с ней разговор. Не знаю какого щенка Ольга хотела спасти. Я когда вствляю ссылку с "Контакта" вставляется не та. что нужно. а какая - то дребедень.
Добавлено (20 Июня 2014, 15:30)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Мінск
7 сообщений
СЛАДКОМУ КОМОЧКУ НАШЕЛСЯ ДОМИК!
Девушка позвонила, сказала, что она готова выходить щеночка, у нее родственник ветеринар, я его ей подвезла и думаю, что все будет хорошо, ее контакты взяла на всякий случай. Ох как я переживаю за этот сладкий комочек! |
| |||