- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крик отчаяния, невозможно смотреть, как она просится домой (Щенок-подросток, пока здорова, нужна помощь всем) |
Крик отчаяния, невозможно смотреть, как она просится домой |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Третий день вижу, как рыженькая девочка-подросток в ошейнике, хотя громко сказано, навязанный черный ремешок от платья, матерчатый, скорее повешенный кем-то от жалости, просится домой, заглядывает каждому в глаза. Все собачники жалеют, покармливают, но никто не хочет ее спасти. Сегодня увидела, как она перебегала дорогу (шла на работу), выбежала на красный, схватила в охапку, разрыдалась, принесла в парк возле дома, там и оставила, покормив, попоив. Она мирно уснула. так и сфотографировала.
Кто знает меня и мою ситуацию, поймет, что к себе никак. Ее кто-то облил краской, левая лапка и спинка, краска греется на солнце, нужно отмыть срочно, внешне здорова, дружелюбна, только зубки поменялись. Милые волонтеры, помогите этой малышке, не знаю, где ее сегодня искать и будет ли она на том месте, но показать все смогу. Передержка, куратор, в общем, как всегда. Сердце разрывается, еще немного и будет течка, тогда капец, у нас район промбаз, будет беда, если отлов раньше не доберется. Тел. 29 359 46 48 ПРОШУ побросать везде, где можно, может хоть новичок отыщется, если все опытные загружены по самое не могу! Вот малышка ,, Добавлено (01 Августа 2014, 09:56) --------------------------------------------- Помогите покидать в соцсети, ВК только что забросила, но нужно обновлять
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 02.08.2014, 16:20
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Zorzal, спасибо, если будет куратор, как ему связаться с Вами?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, давайте! Только разница в чем? Будут все то же делать сокураторы, просто приставка "СО", а смысл-то тот же получается
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ну, скажем, куратор - он один. А сокураторов может быть несколько, и все подстраховывают друг друга.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, если бы так, то и кураторов, и сокураторов не нужно, смогли бы и волонтеры друг друга подстраховывать, без куратора сбор все равно не откроют.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тут открыли - http://egida.by/forum/115-20269-9
Я боюсь быть куратором - везде, где собиралась и заявлялась, все как-то плоховато закончилось. Три темы подряд. Я теперь стою сзади, за плечом, и помогаю изо всех сил. И тоже в нескольких темах ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, понимаю, Ольга Романовна, все понимаю.
Она лежит распластанная на остановке, где я ее ловила, спит как дитя, целый день на горячем асфальте. Подходила не дыша, думала, что уже все...нет, спит, покормила, выпила литр воды. Вот дурашка, не захотела идти во двор ни в какую, даже на рулетке. Очень нужна передержка, спасите собаку ,,,
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 02.08.2014, 16:15
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ой, ну невозможно просто это видеть и читать.
Люди миленькие, у нас у всех дома заполнены. Но я уже в который раз листаю блокнот с именами друзей, знакомых, родственников в надежде, что вдруг кого-то пропустила, кто мог бы помочь собаке... Умоляю, пересмотрите и свои записи! А вдруг... Добавлено (01 Августа 2014, 18:46)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сегодня мне звонили люди, по описанию собака похожа на их утерянную, правда совсем из другого района, окло сквера Марата Казея потерялась их собака, похожа по фото сказали.
Собаки со вчерашнего дня нигде нет, сказала всем собачникам придержать, сейчас эти люди едут искать в мой район. Может кто может помочь поискать? Вдруг шанс...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 02.08.2014, 16:23
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Versan, да, это они клеили, вчера хозяйка приезжала ко мне, по жаре болтались искали ее, на Гурского она съездила, пропал....
Второй день никто его не видит... Мне тоже кажется, что по описанию, это другая собака, не этой женщины. Кто живет в районе Коммунистической, Красной, сквер М. Казея, она очень ищет свою собачку. Если увидите, сообщите ей, собака очень контактная. Не уверена, что одна и та же, но хозяйка очень надеется. Может кто рядом, помогите макет ей сделать и развесить объявки, они люди в возрасте. Ну, а эта несчастная девочка просто как в воду канула, жара.....
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Сегодня в серебрянке появилась похожая девочка.
Добавлено (11 Сентября 2014, 17:01) |
| |||