- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Минский Хатико -- Барсик (После смерти хозяина собаку выгнали на улицу) |
Минский Хатико -- Барсик |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
знаю этого песа Хозяин его на самом деле умер уже давно, по крайней мере с весны он точно на самовыгуле. Но пока дома была бабка и ее старший сын его хоть домой ночевать пускали. Вчера вечером его тоже не нашла. Но на днях его видели во дворах. Буду помогать чем смогу, но к себе к сожалению взять не могу, и передержки у меня нет
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
с поводка спускаю, когда в поле зрения ни одной собаки нет, т.к. кидается в драку с любым кобелём независимо от размера. Зная французиков, могу предположить, что вы его не кастрировали, а зря. Не должен французик быть агрессивным. КРоме того, я вообще не спускаю своего метиса лайки из-за кобелей, сучек, ворон и кошек с котами, однако отмечаю, что с младшими типа щенков годовалых или полугодовалых он ведет себя не агрессивно, а просто пытается доказать им все время, что он самый крутой и любимый.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
сегодня мне сообщили, что Барсика нашли мертвым недалеко от дома где он жил Информация непроверенная, через десятые руки, но боюсь что это правда Беги малыш, встречай своего хозяина Кстати лет ему было больше десяти, пожалуй все 15.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||