Собака с поврежденным глазом
|
|
1.
Опубликовано 17.08.2014 в 23:09
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Топикстартер
"Сегодня по дороге в бассейн обнаружила собаку с выколотым глазом. Видела ее неоднократно до этого собака была здорова, от угощения правда никогда не отказывалась. Вполне дружелюбная, к себе подпускает, от почесонов в восторге. Сегодня на месте глаза кровавое месиво, лапа задняя левая поджата, на нее не становится. Осмотреть собачка себя позволила, но я профан в этом совсем, и с собаками дело не имела. Что смогла сделала, накормила, напоила, глаз протерла на сколько смогла. Очень нужна помощь руками, показать собаку врачу, я на машине , но отвезти одна не могу, это ж не кот, которого можно запихнуть в переноску. Помощь лекарствами, если что-то назначит врач, ну и конечно передержка на время лечения. Хотя бы на пару недель, думаю вольер или будка вполне бы подошли. Но еще раз я профан и не очень хорошо представляю, как все это делать с собаками. Буду ответственным куратором, автопомощью,еда с меня. Пожалуйста, очень прошу помощи для ласковой и несчастной черной девочки. Тел. для связи 8 029 36 12 821 Женя" Вот и собачечка :
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.08.2014, 00:41
|
21.
Опубликовано 19.08.2014 в 16:12
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
limeva2003, Ну, Любовь Ивановна, от Вас не ожидала!!!Я имею ввиду"даром,что кошатница"
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
22.
Опубликовано 20.08.2014 в 04:33
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата ФАНТОМ ( ) Я имею ввиду"даром,что кошатница" Ирина, кошатницы обычно весьма специфично занимаются собаками! Да и вас я за последние 4 года так и не вдохновила взять себе собаку: ни черную лайку во вкусе мужа, ни Битла-Жучка в вашем. Хотя к Ариане и Марине Ринарите у меня никаких претензий нет . Возвращаюсь к Евгении и собаке. Звонила Евгения, собаку они найти не смогли, никого из 4-ки не видели, опросили спецназовцев у ворот, те тоже не видели собак. Может, свадьба эта перекочевала куда-то дальше в Уручье. Очень плохо, так как уже решили, чем помогать и как лечить. И Евгения , и я в полной растерянности. Завтра позвоню бабушке Становления Масс и Оксане, может, свадьба возле их 44 дома появится, где Барс залегал под ёлочкой, больше у меня в Уручье возле Городецкой знакомых нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
23.
Опубликовано 22.08.2014 в 10:21
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Да, вчера обошли все в округе, собак никто не видел. Очень обидно, потому как и с лечением и передержкой определились. Буду очень признательна, если кто может помочь в отлове или при невозможности словить в лечении руками. Может кто-то живет рядом( ст. м. Уручье-8 км). Я могу только по вечерам, иногда довольно поздно. но подскочить завезти на передержку практически в любой момент. Тел. для связи в первом сообщении. Если кто-то имеет практический опыт лечения подобных травм, поделитесь пожалуйста.Добавлено (22 Августа 2014, 09:21) --------------------------------------------- Два дня поисков - результата 0. Возможно собаки на территории спецназа, а туда не пускают:( Расстроилась ужасно, вроде и могла собаке помочь, а только напугала вот и весь результат. Кто знает, какие перспективы у собачки с такой травмой?
|