- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужен дом! (молодой пес. Времени мало!) |
Срочно нужен дом! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Спирит,СПАСИБО , ты только пожалуйста потом отпишись какой он по характеру ,ох я представляю уже какие красивые фотки будут .
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
supernadia,всё сделаю)только я уже отписалась Krasnaya, о том что сегодня не смогу,но завтра еду точно,так что завтра отпишусь как съезжу)собираюсь часиков в 12 быть там.С Еленой уже договорилась)Извиняйте что сегодня не получилось
Добавлено (07 Сентября 2014, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Krasnaya, может тогда в рекламе давать сразу тел. Елены?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
supernadia, не стоит.
Добавлено (10 Сентября 2014, 21:43) --------------------------------------------- ну что с фото? получилось?
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 10.09.2014, 22:45
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Krasnaya,Мне Елена так и не набрала.Мы договорились с ней,что как только пёс появиться,она мне наберёт,придержит у себя в боксе до моего приезда(мне не особо далеко ехать).но она так и не набрала.тут два варианта,либо потеряла мой номер,либо пёс так и не приходил...Вы в курсе?Вы на связи с Еленой?
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Krasnaya,ну значит завтра позвоню сама и спрошу как и что.Очень надеюсь,что она просто потеряла мой номер(хотя говорила что записала)
Я просто не стала напрашиваться,а вдруг вы нашли другого фотографа,поэтому не названивала,ждала пока Елена сама наберёт,если нужно. Завтра обязательно наберу,как будет возможность отпишусь тут,а то завтра почти целый день в разъездах. Добавлено (10 Сентября 2014, 22:12) Добавлено (11 Сентября 2014, 10:55) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Спирит, я не курирую собаку, просто подала инфо и держу связь с людьми, которые могут показать пса. Но давать телефон в объявках напрямую не хочу, т.к. боюсь, что отдадут в первые попавшиеся руки, особенно после горького опыта с Шаки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||