• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Щенку срочно нужна операция!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка взяла щенка у кого-то из волонтеров. Щенок-девочка 2 месяца перелом задней лапки. Сегодня были в ДВ, сделали снимки. Нужна операция.

Помогите собрать 530 000 долга за операцию у Григория!

Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 До 02/19 Ханцевич Вероника

Девушке с маленьким ребенком такую сумму потянуть нереально. Просим помощи собрать малышке на операцию. Времени совсем мало, потом лапку уже не спасти sad

Куратор: +375256188573 Морозова Ольга Сергеевна (Moona)
Поручитель: Ханцевич В.О.

Операция прошла хорошо yes

ОТЧЕТ:
Приход на карточку.
1. 400 000
2. 100 000
3. 250 000
4. 120 000

Расход: 1 400 000

Долг: 530 000

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 18.09.2014, 02:05
Moona
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
спасибо, большое! я уже отправила письмо Григория. Буду ждать его ответ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Moona, , Вы не ответили на мой вопрос: Вы САМИ готовы что-то вложмить в операцию?* Что??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Moona
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
к сожалению, у меня нет средств оплатить операцию(( я за два дня заплатила за осмотр и снимки 515 000! я одна воспитываю маленькую дочь! и для меня даже эта сумма существенная...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Moona, , можно вопрос: вот Вы брали собаку. Зная свою ситуацию. Как Вы собирались ее лечить, если что??? Ведь собаки( щенки тем более) часто  могут болеть??

Конечно,  вы будете сбирать здесь. Вам не откажут. Но как-то э.то: НИ ЧЕМ... не ОЧЕНЬ... Прошу прощения.

Шлите снимки Григорию!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Moona
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
я уже снимки отправили симки!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Наталья, Не будьте столь категоричны.Ольга подарила щенку дом,это очень важно.Она не "сдает его на Гурского" как делают сейчас многие хозяева.
Она оказала первую помощь щенку,отвезла к ветеринару,заплатила за прием и рентген.Но если не за что оперировать щенка?Что делать?Так оставить?
Вот и обратилась Ольга к людям,которые по ее мнению могут ей помочь.
Елена +375 (44) 704-69-24
Moona
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
простите, я там с ошибкой написала, я отправила снимки!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , я не категорична.Но , беря собаку,нужно знать, что она ест, болеет , прививается и т.п.
29.  
29
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я показала Дмитрию тему. извините.  blush

Добавлено (27 Августа 2014, 00:01)
---------------------------------------------
stepashka, согласна с Вами. И не каждый может сразу выложить такую сумму.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , правильно сделали. Спасибо. yes
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Наталья, Вот например:
У меня три кота и собака,они едят корм премиум класса,прививаются,когда то все с улицы и все болели.
Но если сейчас вдруг случится такая ситуация как у Ольги и мне предъявят счет в размере 3-х миллионов рублей,я тоже запаникую,не для всех это подъемная сумма.
32.  
32
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
blush Не за что.
Мы с Вами одной стаи и крови - Кипллинг... чтоб помогать животным.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 27.08.2014, 13:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Moona
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
я прекрасно все понимала,  просто сейчас не самые лучшее времена с финансами (( но я знаю, что мы окружаем эту малютку теплом и заботой, за этот месяц мы с дочкой очень ее полюбили, она маленький комочек счастья! я не прошу денег на корм или прививки с этим проблем нет! это действительно дорогостоющая операция, которуюя не смогу потянуть(((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , однако Вы найдете хоть какую-нимбудь часть ?? УВЕКРЕНА В ЭТОМ!!
Меня в принципе пугают люди, берущие животных и НЕ готовые столкнуться с их лечением( часто- спасением).
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Обсуждать финансовые возможности Ольги и ее возможности заводить щенка уже поздно. На лицо факт уже имеющегося щенка, и уже имеющего перелома.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Нужно ждать,что ответит Григорий.В первую очередь сумма операции.А дальше по сценарию,собирать с миру по нитке.
Moona
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Спасибо, всем за поддержку и понимание!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Moona, , не обижайтесь за мои вопросы. Но жизнь собачья- длинная!! И нужно знать  и понимать, что они тоже болеют!

Вас здесь поддержат!! yes
39.  
39
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Знал бы где упал. то соломинку постелил. Ну. в самом то деле. Если ребенок ходит в школу. то на носу первое сентября и школа сколько требует затратов. Ну. не каждый может выложить такую то сумму. Ведь не готовишься к таким затратам же.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Верочка ()
Обсуждать финансовые возможности Ольги и ее возможности заводить щенка уже поздно. На лицо факт уже имеющегося щенка, и уже имеющего перелома.
полностью согласна!

Moona, действием доказала, что взяла щенка осознанно. Делается все, для того, что бы любимица выздоровела.
Она не отказалась от малышки, как например хозяева мопсихи с выпадением влагалища и не сдала на Фауну, как тоя с переломами лапок. 
Все она сделала правильно!
Нужно теперь все силы направить на выздоровление Дженни! И все у них будет замечательно yes
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »