- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Травмированная овчарка на стройке!! |
SOS!!! Травмированная овчарка на стройке!! |
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Топикстартер
Позвонила женщина и расcказала страшную историю....
В Колядечах где то пол года назад оставили овчарку( дети забрали дедушку в минск, а cобака стала не нужна Собака прибилась на стройку, но неделю назад ее сбила машина!! Собака сейчас на стройке, но она не ходит и не встает!! Сестра этой женщины работает на этой стройке, но начальник запретил ей подходить к собаке(как я поняла из тел.разговора). Они очень просят помощи!! 8-029-704-13-61 Маша
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.09.2014, 17:20
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Mori, там кобель,на вопрос отдадут ли ответила что собака там ни кому не нужна.
Добавлено (16 Сентября 2014, 20:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, , нужно найти сопровождающего.
Вот раньше не отдали. А сейчас- не нужна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
До 13:30 я сопровождающий, работаю с 14:00 . Договорилась что Лариса Васильевна завтра позвонит и скажет точно во сколько можно будет приехать.
Наталья, не отдавал охранник,поэтому Лариса Васильевна и говорит что собаку нужно забирать в рабочее время,а желательно в обед. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
сонька :nea: , Колодищи.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
adeki, дайте пожалуйста свой тел.в личку я завтра Вам тогда наберу.
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:00) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Mori, спасибо .
Добавлено (17 Сентября 2014, 17:25) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ну,конечно,собаку нужно забирать оттуда,вопрос только как? И куда?Пес не очень дружелюбный.Психика поломанная,трус с элементами агрессии.Жалко мальчика.И жаль ,что нельзя отдать под суд уродов,которые так обращаются с собакой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||