- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Герда (sml[warn]Помощь собаке) |
Герда |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Начну с того,что летом 2012 года к нам во двор прибились две собаки: парень - овчаристого типа и собака ,туловище у которой было размером с бочку(беременна).Мы быстро подружились и каждое утро они приходили ко мне во двор за очередным завтраком/обедом.Вскоре парниша пропал,а собака поселилась в подвале школы(Лестница ,которая вела вниз к двери ,под которой был довольно-таки большой подкоп,через него собака и пролазила в подвал).Там она родила(осенью) и растила своих щенков.Я приходила утром и вечером каждого дня. Старалась не светиться,чтобы администрация школы не узнали про собаку в их подвале.
Однажды,когда я пришла вечером покормить собаку я заметила,что она что-то копает.Она закапывала своих щенков,точно не помню сколько их тогда погибло(мне казалось,что их загрызли крысы,больше было некому).Буквально через неделю меня ждал очередной "сюрприз".Подкоп,через который пролазила собака в подвал был забит огромными камнями ,а внутри жалобно скулила Герда.Кое-как мы с моей знакомой убрали камни и вызволили собаку.Мы с моей знакомой пошли к охраннику и вахтеру с целью договориться о том,чтобы собака ещё немного пожила в подвале,пока я не найду ей передержку.Но ответ был отрицателен. Вечером следующего дня я пришла снова кормить собаку.Но не пришлось.Соседка несколькими этажами ниже позвонила в Эгиду и они приехали.Я пришла к тому моменту,когда они уже вскрыли подвал и забрали Герду со щенками.Эгидовцы стояли и думали куда определить собаку.Было пару вариантов с какими-то сараями,но при условии ,что кто-нибудь будет ездить кормить собаку в один конец города,щенков-в другой.Естественно,этот вариант был мягко сказать "не очень".на самом деле,я точно не помню какие варианты там были,да и не важно уже.Я подумала и решила согласовать с родственниками,что собака со щенками сможет побыть у нас на передержке(изначально договаривались на три -пять дней).Компьютера у нас тогда не было,и поэтому девушка с Эгиды,которая жила по соседству взялась за пиар щенков(в течении двух неделе щенки были отданы).Мне давали пару талонов,но они ушли на других,не менее нуждающихся животных. В общем,в течении этих двух лет у собаки рос живот,сейчас он круглый и большой,собаке очень трудно вставать,а тем более ходить.А теперь ПОСЛУШАЙТЕ: Не нужно меня упрекать,что за эти два года "как будто" у меня не было возможности её свозить к вету или хоть что-нибудь сделать .Я действительно не имела возможности .Мне каждые два месяца подкидывали по 6-8 котят,подкидывали взрослых покалеченных котов ,плюс ко всему этому мои коты часто болели.У меня не было возможности.И да,мне давали три талона,но пришлось их потратить на других животных,которым требовалась срочная помощь. Я очень прошу,выделить нам хотя бы ещё один талон,хоть на какое обследование + автопомощь.А если ей сделают операцию,то медикаменты. Благодарна,что выслушали. Всего хорошего! Куратор Настя : +375445500227 велком , creepyneere@gmail.com
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.09.2014, 01:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Flaming_fox, , сейчас зайди в тему инвалидов и автопомощи. Прозвони людей.
Так же прозвони и этих людей: От Натальи: 8029-7086070 Саша. Предлагает Эгиде помощь авто ( любые дела и и животные) за компенсацию бензина. Иногда бензин 50на 50. Добавлено (03 Января 2014, 23:10) --------------------------------------------- Добрый вечер Вам! Предлагаю АВТОПОМОЩЬ. Я в декрете. Сынуле 2,5, после праздников пойдет в садик на первую половину дня. Есть авто и огромное желание помочь. Буду рада оказаться полезной. тел. 029 66 00 211 От Вероники: Место жительства: Минск Имя: Александр Фамилия: Каравай День рождения: 4 Месяц рождения: Октябрь Год рождения: 1987 Статус: Работаю Хочу заниматься: Собаками Род занятий: Перевозки животных Тел. сотовый: +375-29-370-69-29 От Анны: CrazyKsu +37544-7327840 e-mail wolf_ksu@mail.ru живет в Малиновке, свободна по вечерам, с 18-19 часов Так же: напиши короткое сообщение: тому-то и тому почему когда куда и откуда нужна помощь машиной. Ссылку на тему, фото и контакты. Будем разбрасывать в соцсетях!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Наталья, планы немножко изменились. Исаченко заболел.Едем в 15:30 на Подшипниковый проезд 9,автопомощь до клиники есть,а потом по времени посмотрим. Мб ,если найду деньги,то возьму такси.
Извините,что мне нужно сделать,чтобы мои коты попали на акцию?:<
Сообщение отредактировала: Flaming_fox - Вторник, 30.09.2014, 20:44
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Mori, добрый вечер.Герда была на приеме 1-го октября.Ни опухоли,ни водянки у неё нет.Делали УЗИ.Брали общий анализ крови.Выяснилось,что большой живот - это мочевой пузырь огромного размера.Поэтому она так много пьет и ходит в туалет.Назначили лекарства.
Сообщение отредактировала: Flaming_fox - Суббота, 11.10.2014, 00:48
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Mori, от двух уколов, может ,ненадолго. Нужно продолжать лечение,принимать препараты для уменьшения мочевого пузыря и посещать врачей.
|
| |||