- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Вест-хайленд-уайт-терьер (очень замерз) |
Вест-хайленд-уайт-терьер |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Позвонила знакомая, заметила собаку вест-уайт терьер, говорит похоже давно потерялась, вся тряслась, какой-то не очень новый ошейник на ней, пол не посмотрела, поехала на работу, взять она ее не может. Зная ее обстоятельства, подтверждаю, это действительно так, это не нежелание как часто бывает. 29- 3517117
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мгм. странное дело, я списалась ВК с девушкой, которая потеряла веста на Ю-Западе (что я кидала здесь). вот переписка:
Цитата Оля http://egida.by/forum/115-21346-1 вот. следите за темой. 09.10.14 Виктория Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО наша потеряшка нашлась, девочки которые её видели очень помогли им ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 09.10.14 Оля ооо. так это ОНА оказалась там на гурского??? 10.10.14 Виктория Да это она, спасибо огромное за помощь. так а с кем она созванивалась и какие девочки ей помогли? Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, ну судя по переписке с хозяйкой - вестик тот и он уже дома.
я шота тоже не понимаю ничего. потеряшку скинула в первый же день. три раза спрашиваю: позвонили? дозвонились? ответа нет. непонятно, для чего нужна куча лишних телодвижений и две страницы сообщений, когда есть встречное объявление о пропаже. Что ни делается - к лучшему! |
| |||