- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка собаке (девушка сидит с собакой в подъезде) |
Срочно нужна передержка собаке |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кинула в Одноклассники. Видела, что вы с Мариной тоже кидали в ВК. Попозже еще кину. Блинуха. Юлсе очень очень очень нужна передержка! Девочка беспроблемная!!!
Добавлено (19 Января 2015, 19:05)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mgeli, кидала Маша и мне сказала , что ситуация СОС (( чудом с планшета получилось покидать. Какие-нибудь новости есть?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Юлсе все еще нужна передержка!!! :sad: Платную Оля не потянет...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
до утра Юлса на передержка, но сейчас Оле ее уже забрала... в некуда
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сегодня Оле с Юлсой опять некуда идти. Помогите пожалуйста,поделитесь передержкой...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня предыдущая пепедержка Ирина мне прислала информацию о поведении Юлсы. Конечно Ирина с ребенком постоянно дома и одна собака может себя отчасти вести по другому, но мне кажется информация очень полезная и возможно кого-то сподвигнет дать Юлсе кров временный, а быть может и постоянный
Добавлено (20 Января 2015, 16:11) Добавлено (20 Января 2015, 16:14) Добавлено (22 Января 2015, 01:16) Добавлено (22 Января 2015, 16:58)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мариш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Олега!))) Юлса сейчас на б/п прдрж. Правда, у ребят, никогда собак не было, но они хорошо справляются. Помыли песу. Свыгулом тоже вроде все ок. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Девчонки, чес слово, без вас не знаю, что делала бы. :giverose:
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
не совсем мне контакты передала девочка Марина, у которой была такая же белая собака, по ней откликнулась девушка, а Олегу подсуетили Юлсу
Добавлено (22 Января 2015, 17:39)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975 Olga_Lugaru, ждем фото и в рекламу на эти выходные договориваюсь.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 23.01.2015, 08:40
|
| |||