- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Тоже. тема об щенках на земле. семь штук. а может и больше (Опять письмо.) |
Тоже. тема об щенках на земле. семь штук. а может и больше |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Светлана написала мне комментарии в ее лоте. когда я в нем у сэкондоцев попросила помощь теплыми вещами.
Цитата niur 14:54 07.11.2014 Есть вещи ,нет время. Заберите сами,пожалуйста. Даже выходные работаю.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девушка с моего лота говорит. что она там давно не была и вроде бы это не она.
Цитата Ответ на: Здравствуйте. Я создала тему на форуме. В ней и написали все подробности. Что Вы вышли на Таису и. niur 00:42 08.11.2014 Ничего не понимаю! Девчонки спасли моих щенков ?! Я просто совсем не могу с того времени съездить туда ! Я вышла работать сразу на трех работах. Время относительно свободное после пяти или до двух дня в сб и вс. Относительно потому что нужно стирать, убирать, готовить детям..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Trilbi, и Светлана ли позвонила и была там. Может еще одна сочувствующая женщина.
Цитата Ответ на: Вы звонили Таисе? Помогали ловить щенков. В теме Волонтер написала. что словили только. шесть. Зате niur 00:47 09.11.2014 Вы можете написать номер Таисы, я спрошу у нее? Я в коментариях точно указала место ,где они жили. Просто из за полной загруженности не могу съездить туда посмотреть. Добавлено (09 Ноября 2014, 02:39) --------------------------------------------- Цитата Ответ на: Вы можете написать номер Таисы, я спрошу у нее? Я в коментариях точно указала место ,где они жили. UZER196 01:31 09.11.2014 Продавец: UZER196 Здравствуйте, В теме спрашивают. Как у Вас забрать теплые вещи. Номер телефона Волонтера Таисы смотрите в ЛС. Щенки были возле Дудуток? Вот тема. http://egida.by/forum/115-21934-1
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 09.11.2014, 02:40
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
А вдруг это совсем другие щенки а те под дождём погибают. и насчёт Дудуток не понимаю там же другая партия щенков. эти то из ШАБАНОВ
Добавлено (09 Ноября 2014, 02:57)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Trilbi, я подумала. что эти из Дудуток. Вы вроде бы написали или это другие.
Спасибо. номер телефона Таисы МТС знаю наизусть. Знакомы с ней виртуально и лично.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Trilbi, в начале темы есть контактные телефоны. Эта одна и таже женщина. которая создала лот.
Цитата 375 44 7512978
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 09.11.2014, 19:08
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Это оказывается. те щенки. Женщина подтвердила.
Цитата niur 12:48 12.11.2014 Созвонилась С Таисой--это те самые щенки! Два белых и пять черных. Договорились подвезу теплых вещей.
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ПРОСТО отлично
Добавлено (17 Ноября 2014, 03:49)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||