- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС ! Нужна команда по уходу за собакой район Чижовки. (sml[medicine]У собаки перебиты 2 передние лапы.) |
СОС ! Нужна команда по уходу за собакой район Чижовки. |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Молодой пес попал под машину. Две
передниe лапысломаны. Добрые люди подобрали ,отвезли к врачу, наложен гипс. Нашелся хозяин пса. Но должного ухода за покалеченным псом предоставить не сможет. Нужна команда по выхаживанию собаки. Пес находится в районе Чижовки. +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 25.11.2014, 19:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , напишите в л.с. Веронике и Ксюше! Пусть в своих группах дают его ежедневно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можно попросить Павла помочь. Он всегда соглашается сходить уколоть, поставить капельницу. И живет рядом.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Все оказалось не так страшно как я боялась
От хоэяина ждать особо ничего не приходится конечно. Но Татьяна, подобравшая песу, просто чудесный человек. Разговаривала с ней сегодня. Она навещает Марса каждый день. И не просто навещает, но убирает за ним и кормит едой , приготовленной дома Сказала, что так и будет продолжать. И когда время придет снимать гипс , повезет пса к вету. Машина у нее есть. Хозяин Марса под ее влиянием худо-бедно убрал кваритру. Марс уже немножко приподнимается и опирается на сломанные лапы Я спросила, может помочь Татьяне вернуть хотя бы часть денег , потраченных на прием Марса у вета (это где-то около 2, 5 млн..) Она сказала - Нет, не надо. Это было наше решение с Сергеем. Ну сказала, что не откажется от помощи консервами. Поскольку готовить ей некогда. Она варит кашу Марсу и размешивет с консервами. Может кто-нить сможет помочь едой бедняге Марсу ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||