- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! щенку нужна передержка. (малыш сидит в подъезде) |
СОС!! щенку нужна передержка. |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
stepashka, я и все собачники её знают! Попросили взять хотя бы на один день. Она сказала, что хорошо (инициативу она сама проявила).
Телефон не взяли т.к.знали её лично..долгое время. У этой женщины своя собака есть. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
GigaloO, про Алину выводов никто не делает.
Щенка выкинут из подьезда однозначно!!! Он там писает и скоро еще и покакает.Никто терпеть щенка в подьезде не будет!!! Добавлено (18 Декабря 2014, 23:47) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Но факт таков: двухмесячный щенок на улице. И с 14-00, после сообщения Алины, что малыш на передержке, никто не искал ему пристанище ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Так.
1) Что за нападки на меня ? Я всегда стараюсь всем помогать будь это фотосъемка, передержка, корм или деньги. 2) Я не ожидала, что этот "Человек " его выкинет. И без внимания это не останется. 3) Я занималась весь день поиском котят(лазя в подвале и в ожидании жэса). http://egida.by/forum/112-22402-1 4) Я живу в СЪЕМНОЙ КОМНАТЕ (маленькой) где сейчас на передержке кошка и собака, куда мне еще щенка?! Я везла его на ночь. Это все, что на тот момент могла сделать. 5) Я готова оплатить платную передержку и предоставить все, что нужно!! 6) Девушка(следующая передержка) планировала спросить(в 10.00) у хозяйки можно ли взять щенка. Да, я не взяла телефон у нее...в этом моя ошибка, но человеку доверяли!!!! |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
linAA, кто такая Виктория?
Добавлено (19 Декабря 2014, 00:09) --------------------------------------------- Виктория РассейкинаТатьяна, понятное дело, что это щенок, будет лужи делать. Но мы его не можем взять, как бы ни хотели. Ну максимум на пару дней взять можем и все. Нужно искать руки для него. чем не вариант,раз уж в одном доме?
Сообщение отредактировала: asska - Пятница, 19.12.2014, 00:10
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
linAA, лично мне все равно где вы будете ночевать.И если вы договорились о перед. На один день,то куда вы его сегодня отправили бы? За целый день ни одной просьбы в вк т здесь о дальнейшей перед. Лучше бы мимо прошли...Или думаете что за вас что-то будут делать?
Добавлено (19 Декабря 2014, 01:03) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
asska, я писала выше, что сейчас не на районе!
Передержка искалась и не только в вк. Посты размещала не я. Добавлено (19 Декабря 2014, 01:26) Добавлено (19 Декабря 2014, 02:15) Добавлено (19 Декабря 2014, 10:41) |
| |||