- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пять маленьких щенков на улице |
Пять маленьких щенков на улице |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Mori, СПАСИБО!!!!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В контакте появился вот такой комментарий:
Анна Полевая Могу предложить передержку ненадолго (с месяц). Дам объявки в местные газеты. Себе оставить не смогу - увы, уже передоз в квартире хвостов, а муж бывший грозит милицию вызвать. С месяц продержусь, потом вряд ли. Жлобин.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Нет пока. Пускай звонят если что. Ждем. Добавлено (27 Декабря 2014, 14:22) --------------------------------------------- http://instagram.com/p/w8k-ZMsZ4v/?modal=true Рыжий (уже нашёл хозяев). Очень контактный и общительный. http://instagram.com/p/xFKdrJsZ7Y/?modal=true Осталось 2 девчонки. Из-за сильных морозов пришлось забрать со стройки, чтобы не погибли или обморозились. Все в брата, постоянно ходят следом за людьми по дому и хотят общаться. Малышкам СРОЧНО нужны новые хозяева, так как держать их у себя нет возможности. В доме уже есть несколько своих собак. Звоните: МТС 7766272 или МТС 7728530 Добавлено (27 Декабря 2014, 14:33) --------------------------------------------- На всякий случай напомню, что щенки находятся в Минске. Можем помочь с доставкой по Беларуси. Если нужно, готовы в последствии оплатить стерилизацию. Также поможем консультацией по содержанию и воспитанию. Добавлено (27 Декабря 2014, 22:48)
Сообщение отредактировала: radioprinceska - Суббота, 27.12.2014, 14:44
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Добрый день. Две девочки по-прежнему ищут своих хозяев. Вчера возила одну из них в Волковыск - не отдала. Меня с мужем встретила явно несовершеннолетняя девочка, которая как оказалось очень здорово наврала нам по телефону: про свой возраст, обстоятельства и т.д. А по голосу и не скажешь в жизни. В общем 600 км проехали зря :( Звонков почти нет, за исключением какой-то Анны, которая звонила мне несколько дней подряд, исключительно по ночам, десятки раз, с требованием привезти ей щенка в течение часа. Последний раз она звонила и рассказала, что теперь у нее будет далмантин, которого ей "зоозащита привезет". "Зоозащите", рекомендую быть внимательнее с далмантинами, т.к. Анна не производит впечатления нормального человека.
спасибо всем за поддержку. продолжаю раскидывать объявки |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
stolelena, никто не звонил :((((
Добавлено (31 Декабря 2014, 10:38) ---------------------------------------------Панда ждет своих хозяев! Она мечтает о доме в котором ее полюбят. Ведь она выжила на морозе и холоде, голодала и много-много страдала. Ей всего полтора месяца, но она уже большая умница: хорошо себя ведет, крепко спит по ночам, весело и с удовольствием играет с другими собаками и даже кошками. Присмотритесь - это же ваша Панда! С радостью привезу ее вам в любой уголок Беларуси или ближнее зарубежье. Помогу с воспитанием и любыми другими вопросами. Добавлено (05 Января 2015, 16:54)
Сообщение отредактировала: radioprinceska - Среда, 31.12.2014, 10:40
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
radioprinceska, уменьшите, пожалуйста, фотографии или спрячьте их под спойлер. Очень растянулась страница, читать сложно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Добрый. Все закончилось хорошо. Все семь малышей нашли своих хозяев. Но по-прежнему все остаются под моим присмотром. Спасибо Татьяне и Инне Kim_Inna и 236Simona - за поддержку и помощь (вы меня сначала очень поддержали, я и не знала с чего начать). Спасибо незнакомым мне девочкам, которые помогали раскидывать объявки везде и всюду. Сейчас после выходных буду думать как поймать их мамочку-дикарку, чтобы стерилизовать, но это уже совсем другая история.
|
| |||