• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден пес на Востоке. Может кто-нибудь его знает?
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер

Вчера вечером на вечерней прогулке Мара нашла под забором бывшего детского садика собаку. Лежала под забором свернувшись калачиком и дрожала. Ночью обещали -10. Отстегнула Мару с поводка, застегнула поводок петлей на шее и сказала "пойдем", он встал и пошел. На поводке ходит идеально, в подъезде по лестнице бегом. К котам совершенно спокойно, испугался Джессики, которая сразу с порога попыталась ввалить пришельцу. Через строй котов пришлось в комнату занести на руках. Потеряшка? не уверена. По состоянию шерсти на улице давно. Парниша, совсем молодой.

В итоге, не зря меня вчера так дернуло (не каждый день собак домой таскаю). Плохо парнише совсем. Не зря он так лежал несчастно.
Ночью рвота - слюна с соломой и листьями, утром - желчь с соломой и глистами. Понос уже трижды совершенно жидкий. За сутки в сторону еды даже голову не повернул ни разу... Активности ноль, только лежит и иногда голову поднимает, когда к нему подхожу. Посмотрю,как пройдет ночь, и вероятно завтра потащу в клинику как минимум на осмотр и постановку катетера.

Сейчас обращаюсь в первую очередь к тем, кто живет или бывает на Востоке, район 121 школы, торгового центра "Восток"/магазина "Соседи"
Может кто-то видел этого пёса и хоть что-нибудь о нем знает??? Подскажите!!!
Пока у меня, но ооочень актуальна передержка. Хотя сначала попробую разобраться с его состоянием.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Lavika
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, что случилось?! Только платные sad
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Lavika, ничего не случилось. Просто у Маруси течка sad Рассматриваем и платные, выбора нет sad
23.  
23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Черный Пес был в интенсивной рекламе 10 дней.
С 16 февраля рекламу снимаем.
Вы можете обновить рекламный модуль и вновь подать заявку на рекламу.
Удачи красавцу!
yukka
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
918 сообщений

Добавлено (18 Марта 2015, 11:21)
---------------------------------------------
Фото, как есть - к сожалению, лучше не вышло - меня подгоняли, все торопились, моросил дождь и Джек ни фига не хотел сниматься - это редкие секундные замирания его на месте - Саша не мог его сдерживать, а Джек скакал и вопил...
Раньше слить не вышло ( прости, Ларис) были траблы с компом - не видел технику...

Сообщение отредактировала: yukka - Среда, 18.03.2015, 11:18
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
Lavika
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата yukka ()
а Джек скакал и вопил...

какой милый мальчик... lol
yukka
.
26.  
26
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Да вообще сплошное умиление)) Вопли профессиональные lol
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
limeva2003
27.  
27
Минск, Победа
23533 сообщения
Цитата Lavika ()
какой милый мальчик.

100% озвучка моей первой мысли при виде фотографий!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
100% озвучка моей первой мысли при виде фотографий!

это вы еще звука не слышали lol
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня в Эгиду звонила женщина с просьбой пристроить собаку, срок неделя. Собаку привел в дом сын, держать больше не могут.

Попросила выслать фото. Прислала фото пса из этой темы. Я сразу же вспомнила, что был такой пёс.
Ariana  поставлена в известность.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.03.2015, 23:06
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0