Мама Казика и ее новые крошки-детки
Mori
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Могу сказать, что это ожидаемо. На предприятии ее многие любили, хорошо кормили, вот ей и хочется "домой" ...
В.В. говорил, что Белушка весьма бескомпромиссная особа. Если ей кто-то понравился, то это навсегда. Вероника, мне кажется, ей понравилась, потому что дала себя гладить и спокойно ехала на ручках. Я не понравилась изначально, когда хотела погладить, Белка громко закричала и шарахнулась в сторону ... Вот и помогай им!

А Вячеслав Владимирович уже спрашивал, когда за ней приехать?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
142.  
142
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
sad что за люди. Нашли бы где на время стерилизации в тепле и заботе подержать, может и не забирали бы((( странные, ей богу((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori

Ольга Романовна, скажите ему, что пока швы не снимут, - собака должна быть под присмотром, как и Жанна тогда. Безоговорочно. А там - посмотрим... ))

Добавлено (05 Февраля 2015, 16:57)
---------------------------------------------
Песя совсем кроха, да еще и красавица... Попробуем ей другую судьбу нарисовать. wink

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Он не настаивал, чтобы собаку отдали прямо сейчас. И он знает, что после операции нужно ухаживать за собакой. Видимо, хотел приблизительно узнать число ... Ладно, будем еще говорить с ним.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Он не настаивал, чтобы собаку отдали прямо сейчас. И он знает, что после операции нужно ухаживать за собакой. Видимо, хотел приблизительно узнать число ... Ладно, будем еще говорить с ним.

Пусть для начала набирает ч/з неделю после стерилизации, а уж там... Там посмотрим) Думаю, если сказать, что девочкой интерисуются, чтобы забрать в лучшие условия, - против там не будут, если действительно любят собаку и хотят ей лучшей доли.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди, ЛС могу читать, нго ответить не могу. Поэтому напишу тут:
Если не сложно отправить на карточку Беларусбанка - отправьте, пожалуйста, туда. 
Карточка 9112 0000 6820 1488, срок действия  до 09/16
Если не можете отправить, подъеду, куда нужно ...
Печаль ... Печаль ...
147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения

Добавлено (05 Февраля 2015, 17:31)

Добавлено (05 Февраля 2015, 17:35)

Вероника
148.  
148
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Никаких предприятий!

какие предприятия для этой милашки-малявки sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
149.  
149
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
боюсь возвращаться домой. Надеюсь, что за день они с моей собакой не разнесли хатку

Добавлено (05 Февраля 2015, 17:50)
Olga_Lugaru, встречаемся, чтобы помыть малявку? всё в силе???

Вероника
150.  
150
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, встречаемся, чтобы помыть малявку? всё в силе???

Да, лапуль! Наберу тебя ч/з мінут 10-15.

8-025-712-84-98
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
хорошо, ждю
Вероника
Mori
.
Топикстартер
152.  
152
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Чувствуется, что Мишка -- мамина дочка!
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
153.  
153
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как дела у малышки? Как помывки и ваще? По поводу пристройства, я за, но... вспоминается собака, которая вернулась к своим не очень хорошим хозяевам за 40 км от Минска. Поэтому, мне так кажется, нужно смотреть на поведение малышки, как она будет адаптироваться или не адаптироваться.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
154.  
154
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Как дела у малышки? Как помывки и ваще?

Изумительный ребенок! Ласковый, контактный, и даже на ручки мы уже идем спокойно (после ванной)... Чуточку побаиваемся, но зубками не клацаем совсем))) 
Водные процедуры были поначалу уж очень страшны (не думала, что собака может ездить по ванной, стоя на ровном месте mosking ), но зато по их окончанию - наш снежный в рыжий крап пушок пришел в неописуемый восторг!!! И по комнатам мы бегали, и хвостикам махали... А затем просили ласки, тихонечко просовывая головку под руку... girllove

Добавлено (06 Февраля 2015, 13:20)

Цитата Mgeli
По поводу пристройства, я за, но... вспоминается собака, которая вернулась к своим не очень хорошим хозяевам за 40 км от Минска. Поэтому, мне так кажется, нужно смотреть на поведение малышки, как она будет адаптироваться или не адаптироваться.

Помню такую. Как забыть... kez2
Думаю, здесь такого не предвидится. Держим кулачки за кроху!

8-025-712-84-98
155.  
155
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Держим кулачки за кроху!

Как бы отбиться этими "кулачками" и не возвращать малышку на прежнее место обитания. rolleyes
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 06.02.2015, 13:25
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
156.  
156
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пока есть время (стерилизация и после нее), но - Имя и текст рекламный в студию тады!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
157.  
157
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я её Белясей называю.
Вероника
Mgeli
.
158.  
158
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, Вероникочка, хотелось бы более рекламное что ли имя wink Может Бьянка.
159.  
159
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Белуся отходит от операции. Уже дома. Ричик разоряется изо всех сил.
Вероника
160.  
160
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А может Умочка. Умками называют белых медвежат.

Добавлено (06 Февраля 2015, 15:31)
маленьких.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0