• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS! Им не выжить без нашей помощи!
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Вот такое письмо я получила на почту:
Цитата
Объясню ситуацию. Моя старшая дочь уже года полтора как втянула меня в помощь бездомным животным. Мы не относимся к волонтерским организациям. По мере возможности помогаем сами. Два раза брали животных с Гурского, брали на передержки у волонтеров, несколько раз подбирали прямо с улицы. Все животные успешно нашли своих хозяев, чему мы очень рады. В этом учебном году она поступила в г.п. Смиловичи и рядом с общежитием подкармливала собак живущих в частном секторе...жалко было. Собаки там жили у выпивающей женщины, она была добрая, но средств не хватало. Деньги давать было опасно, а вот корм покупали, глистов травили. В пятницу прошлой недели эту женщину нашли мертвой. У нее во дворе осталось две собаки достаточно молодые девочки...года по полтора фото есть. Мы брали на кануне у нее щенка(до нового года)...сами приехали кормить и забрали, уже пристроили. Приехав в пятницу нашли нового, сейчас у нас, будем пристраивать. У нас своих собак в квартире живет три, щенок четвертый. Но у нее во дворе осталось еще две собачки. Сосед, с которым делился дом, сказал нам, что хочет отвезти собак в лес и забрать участок. Мы пока дали ему 20 тысяч, чтобы не увозил, дочка ездит и кормит там собак. Но их нужно куда-то перевезти. Я возьму на себя их полное содержание и прививки. Кроме того, я сама вожу машину и помогу вам любой транспортной помощью. Собак, конечно же привезу сама, могу помыть и привезти в порядок. Но не могу пока их держать. Нам очень нужна ваша помощь. Животных реально жалко. Вот их фото. И еще...я много работаю, т.к. мать двоих детей и надо их содержать. У меня нет времени на рекламу. Я буду очень нуждаться в рекламной помощи. Все остальное - решаемые вопросы. Очень надеюсь, что вы поможете нам. С уважением.
Мой номер телефона велком 80296573666. Звоните, т.к. в нэте я бываю редко.

Какие будут предложения? Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг кто-нибудь может предложить бесплатную передержку в Минске или окрестностях?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 04:52
41.  
41
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Светлана прислала еще  фото собак, говорит их в Смиловичах так много....щенки, породистые...просто какое-то безумие, голодные у мусорок,заглядывают людям в глаза

хостинг фотографий

Добавлено (17 Февраля 2015, 23:16)
---------------------------------------------

фотохостинг

Добавлено (17 Февраля 2015, 23:17)
Лабрадор бегает очень давно и со всеми дворнягами

Добавлено (17 Февраля 2015, 23:18)

хостинг изображений png

42.  
42