• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Срочно нужна помощь прибившемуся овчару.
dagir
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, смолевичи
5 сообщений
Топикстартер
Милый,

думаю уже не молодой,очень грустный,скромный,добрый пёсик просит о помощи! Судьба его мне не известна,очевидцы говорят,что видели его на трассе М1,в районе поворота на Жодино. К нам пришёл в недостроенный гараж в г. Смолевичи, с мольбой в глазах просил не прогонять,немного жалости,сострадания и помощи ему. Впечатление,что жизнь у парня не удалась,видимо много испытал на своём нелёгком пути,очень устал,выбился из сил,хочет минимума-простейшего покоя,немного внимания и заботы. С 21 января,уже вторые сутки просто лежит,немного кушает и тоскует-всё просто режет по сердцу. Но проблема в том, что я не могу содержать собаку в связи с частыми и долгосрочными отъездами,а ему нужна простая человеческая помощь и ветеринар. Вот и сейчас двое суток ищу куда пристроить кобелька,а через трое суток я уеду и ему придётся опять идти в никуда,в ночь, в мороз. Дорогие,мои!!! Не пройдите,пожалуйста, мимо,помогите и овчару и мне... Есть фото,но не знаю как прикрепить к объявлению. Телефон-   +375259513485, Лилия
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 01:19
21.  
21
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
odnoklassniki.ru/group/46988942246072/topic/6326647838610

Добавлено (25 Января 2015, 21:04)
---------------------------------------------
там девочка

+375291207372 Ирина
dagir
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, смолевичи
5 сообщений
Топикстартер
Делюсь со своей радостью.Есть желающие забрать овчара,но вопрос встал с перевозом собаки до Лиды Гродненской обл.и обязательно у кого есть практика общения с собаками ,чтобы завести собаку в машину,мы сами не справимся. Ждем опять помощи...
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нужна машина до Лиды. Лилия готова оплатить бензин. Нужен человек, знающий породу, который поможет загрузить собаку в машину.
Помогите, пожалуйста!

Добавлено (25 Января 2015, 22:20)
sad

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
24.  
24
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Mori, Попробуйте на форуме онлайнера в теме ищу попутчика/попутку. авось.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dagir, , а куда вы решили его отдать? вот так , сходу?? Вы уверены, что все хорошо там??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я могу объяснить Лилию.
Им нужно уехать уже сегодня вечером:
Пес живет в недостроенном гараже без двери. Лилия и муж боятся выводить из дома своих собак.
Овчар начал охранять участок. Старательно обходит по периметру (забора нет), делает угрожающий вид при чужих людях на участке, рычит. И никто не сможет прийти выгулять собак Лилии во время их отъезда.

Лилия и ее муж не очень умеют обращаться с овчарками. Пес не дает надеть поводок и не заходит в машину. Без человека, знающего породу, его никуда не отвезти.

Если бы им помог профессионал и нашлась передержка, такие предложения не рассматривались. Лилия очень бы хотела найти для овчарика хороших хозяев. Она даже готова ехать в Лиду, чтобы посмотреть условия, куда берут овчара. Но машины нет ...

Добавлено (26 Января 2015, 14:14)
girl_mad

Добавлено (26 Января 2015, 19:11)
sad

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
печаль-печаль sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
dagir
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, смолевичи
5 сообщений
Топикстартер
Мы отложили отъезд на два дня,чтобы перевезти его в Лиду,но овчар сегодня ушел и не вернулся до сих пор. Теперь переживаем еще больше. Завтра напишу появился или нет.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
здравствуйте, я по поводу овчарки! увидела обьявление, что ее нужно перевезти.. мы могли бы помочь с машиной, но только если оплатится бензин, просто у самих то денег нету, а собаку жалко очень..
+375 44 797 77 04
это мне в контакте написали

Добавлено (26 Января 2015, 21:42)
помощь актуальна,девушку зовут Кристина

+375291207372 Ирина
dagir
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, смолевичи
5 сообщений
Топикстартер
Попытались искать овчара в нашем районе и по трассе,но безуспешно. А для него уже нашлись желающие приютить в Логойске и желающие довезти до Лиды.Всем огромное спасибо за помощь.Будем надеяться на лучший исход. У  меня совсем нет настроения,очень волнуюсь за него.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ушел, когда  он понял, что нужно уйти...Бедные зависимые от нас животные! Простите нас!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Уже давно куда-то идет по трассе: был около Жодино, потом пришел в Смолевичи. Немного отдохнул, чуть отъелся и пошел дальше. Ищет кого-то. Бедный пес ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 27.01.2015, 15:06
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
где пёс сейчас???
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , по дороге на Радугу... sad

Добавлено (27 Января 2015, 15:00)
Иногда кого-то хочется прибить... sad

Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Наталья ()
Vivienne_, , по дороге на Радугу...
Что-то стало известно?
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталья, не поняла. Кто-то подобрал его??? или нет??? или это Ваши предположения, что собака скоро окажется на радуге???
Вероника
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Кто-то подобрал его??? или нет???

ну всё ж написано. собака ушла. куда - неизвестно.

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Удержать его было трудно. К ошейнику не подпускал, к машине категорически подходить не хотел. Устроился в недостроенном гараже, в котором не было дверей. Туда ему носили еду. Поэтому и нужна была помощь людей, знакомых с породой.
С овчарами все непросто, у нас на Хуторе Беня 4 раза сильно кусал людей за руки, когда неправильно (с его точки зрения) брали за ошейник.
И все очень печально, потому что отозвалось двое людей, готовых приютить парня, и двое людей с машинами, готовых отвезти его, куда нужно.
Вчера вечером Лилия звонила мне, говорила, что объехали все округу, ездили по трассе, но нигде его не нашли. Она еще сказала, что женщина Елена из Логойска (у нее есть овчарки), которая хотела взять парня на доживание, считает, что ему около 12 лет ...
Очень, очень жаль ...
Если вдруг он мелькнет где-то в найденных, то мне оставлены контакты и Лиды , и Логойска.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 28.01.2015, 12:57
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0