- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подскажите,что делать? (тощие собаки привязаны на стройке) |
Подскажите,что делать? |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Ребята,нужна помощь! Месяц наз у Виталюра прибилась собака,мы еще фоткали ее ,искали хозяина. Подходила ко всем гладится.
Вчера ее обнаружили на стройке на противоп стороне от Виталюра(Игуменский тракт) Когда я подожла покормить ее ,ужаснулась какая она худая, ребра просто выпирают! Не ела ,а давилась! Тарелки там нет,будка -одни доски. Еще там тощая овчарка привязана, Подскажите,как быть? http://postimg.org/gallery/olca9p38/
Сообщение отредактировал: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 14:40
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
viktoria, молодцы! как отреагировала стройка, что вы их забрали?
Добавлено (30 Января 2015, 21:44) --------------------------------------------- т.е. мальчик уже в новой семье? а они финансово его прокормят? понянут?
Сообщение отредактировала: 19455 - Пятница, 30.01.2015, 21:44
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Нет, его забрали насовсем. Все сработали слаженно, всё произошло за минуту и никто не обратил внимания.
Добавлено (30 Января 2015, 21:49) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
viktoria, предупредите новых хозяев, чтоб держали собаку при себе, не отпукали , чтоб привык к новым людям и никуда не ушел с нового места и чтоб телефон на ошейник прикрепили. пусть сами гавкают и охраняют-ЭТА КОМПАНИЯ.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Виктория-вы отважная и бесстрашная воинша))!собаки вытянули счастливый билет,уверенна,так все сложилось,за день хозяива нашлись и в 2 часа
ночи абсолютно незнакомый человек согласился помочь машиной,Кристина,! спасибо всем огромное,что обратили внимание на тему ,поддержали,спасибо спасибо спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
девочки, не созванивались как мальчик провел первую ночь, не пытался ли убегать с нового места???
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
с чего бы ему убегать... он же нормальный, адекватный пес. Зачем ему бежать от хороших людей, которые еще и кормят
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Да, звонила днем. Долго были недоступны, перепугалась. Потом дозвонилась, сказали все хорошо, назвали Малыш.
Добавлено (31 Января 2015, 22:14) Добавлено (31 Января 2015, 22:19) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
скажите , чтобы на бумажке написали телефоны, адрес и к ошейнику на скотч примотали на всякий случай. ну и хорошо, что все хорошоу меня тоже был такой кот, однако в окно шуганул при таких люксовских условиях. хорошо что нашелся. всегда надо быть на чеку.животные не предсказуемы
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ничего не имею против котов... но коты это не собаки) коты они с причудами и сами по себе
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это грязь.Помыть ее не удалось пока.А охранники ее многие боятся.Хотя совершенно адекватная собака.Купила ей спец.двустороннюю расческу,просила ,чтобы вычесывали.
Добавлено (15 Апреля 2015, 21:39)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Добрый день. Давненько тут не отписывалась.
По мальчишке Светлане звонили, благодарили, сказали очень классный семейный пес, с детьми очень дружит. adeki, спасибо Вам огромное еще раз за девочку, сразу видно отъелась, кости пропадать стали. Каким образом я могу помочь в пристройстве овчарки? Попробую историю набросать. Только вот какие-то особенности в поведении у нее есть? Какие условия должны быть у нового хозяина? (имею в виду дети, др. собаки и тп) И может какие-то навыки общения с овчарками должны быть... Я если честно тоже ее побаивалась. А еще интересно, какой у нее примерно возраст... |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочка ,зовем ее Альма, очень хорошая,не знаю,зачем ее бояться,она абсолютно безобидная собака.К сожалению,не все так радужно,вес она набирает очень медленно,хотя проблем со здоровьем нет.У нее вольерный синдром;когда она в вольере или на привязи,она мечется.С собаками -девочками не очень,но первая не бросается.Вообще,ей очень нужен добрый ,терпеливый человек,который готов пройти с собакой путь к восстановлению.И тогда,это будет лучший и преданейший пес на свете.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
А что с этой собакой ? Она уже нашла своих хозяев?
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
| |||