- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Замерзает собака |
Замерзает собака |
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Топикстартер
На остановке "Парк Уручье" в сторону Шафорнянской лежит дворняжка.
Может, кто -нибудь может ей чем-то помочь. C доски объявлений В 16.00 3.02.2015 на остановке 99 автобуса вниз возле метро Уручье я подобрала собаку. Мне так показалось, что это девочка. Колбасу поела, но не всё- значит не очень голодная. Была без ошейника. Когда я шла с ней ко мне домой, она хотела зайти в подъезды. Значит, может быть домашняя!! Может быть у кого-нибудь есть возможность взять её на передержку или навсегда???? Олеся 8-029-384-51-54, дом. 286-62-82
Сообщение отредактировала: uhfdsll - Среда, 04.02.2015, 10:32
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Топикстартер
В другой теме
http://egida.by/forum/115-23329-1 Разговаривала с Олесей. Пытается найти старых/новых хозяев – пока безуспешно. Собака каждую ночь в квартире. Есть кот – стрессует. Со шкафа не слазит. Она пытается с ним играться. Выпускают во двор только, когда в квартире никого не остается. Да и собака сама не против . Когда из квартиры все уходят - пытается уйти с ними на улицу. С собой ее же по своим делам в транспорте не потащишь. В этом случает она побродив по району -идет на остановку, в надежде встретить старых хозяев там , где они её оставили. Не голодает. Прохожие ее подкармливают. Один парень даже из пакета в рот ей лил молоко –понравилось. Очень любит сухой корм. . Но, каждый вечер приходит к подъезду Олеси. У собаки большая потребности находиться с людьми. упитанная найдутся.
Сообщение отредактировала: uhfdsll - Среда, 11.02.2015, 20:51
|
| |||