Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
Это- реально ЛУЧШЕЕ известите за последнюю неделю. Не только Люба не спала. ВСЕ, кто вник в эту тему не находили себе места. Это - чудо!! Но помните, что Чудеса не случаются каждый день!!! Нужно сейчас с полной ответственностью готовиться к выгулу собаки: - ошейник туго. - на ошейнике- адресник - шлейка ОЧЕНЬ надежно. И только все проверив и убедившись, что все как нужно , выводить собаку.
Голодная, небось пришла?? Наверное, пару дней после стресса будут все отсыпаться.
Один из малышей поехал в новую семью! Назвали Саймон,уж больно он похож на бурундучка Будь счастлив черныш
Добавлено (02 Марта 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Добавлено (02 Марта 2015, 11:44) --------------------------------------------- Новости от передержки: "Рассказываю последние новости. Нэсти вчера не дождалась нас вчера вечером.Мы приехали домой только к 22.00 , поэтому она уже пописала. Мы все равно повели ее на прогулку, где она справила и более серьезную нужду.Вчера вечером вела себя немного спокойнее, хотя и постоянно выписывала восьмерки, желая от нас удрать.Сегодня в пять утра я услышала, как она скребет что-то на балконе. Пошла посмотреть. Нэсти была очень бодрая, стала на задние лапки, а передние поставила на балконный подоконник, посмотрела на меня, зевнула. Было видно, что она немного обеспокоена и чего-то хочет. Я быстренько оделась и повела ее на улицу. Там она сразу же пописала.Так что девочка привыкает.На прогулке мы были недолго. Минут 7. Ведет она себя уже гораздо спокойнее, по сравнению с первой. Так что темпы весьма позитивные.Кажется, мы немного привыкаем, хотя все еще очень скучаем по своим Одоевским кавалерам...;)" Еще от себя хочу добавить,что вчера я приезжала и мы Нэсти помыли и теперь девочка снова чистая и домашняя собака:)
Добавлено (02 Марта 2015, 11:47) ---------------------------------------------
Да,малявочки уже кушают сами. Но мамку еще сосут,поэтому и Саймона докармливают еще заменителем сучьего молока.
Добавлено (02 Марта 2015, 12:23) --------------------------------------------- Моих 5 малышей по-тихоньку начинают искать новые домики...Всего 4 мальчишек и 1 девочка,все детки здоровые. Будут собаками средних размеров,мама по колено. Еще пока сосут маму,но уже во всю воруют кашку и творог у нее:) Обещают новым семьям быть умницами и красавцами,если кто-то из малышей вам приглянулся,то звоните,ждем;) Тел.[img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img]+375257095259 Люба.
Добавлено (02 Марта 2015, 12:28) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Марта 2015, 08:55) --------------------------------------------- Новости от передержки: "Любочка, доброе утро! У нас все хорошо. Вчера гуляли с Нэстюхой и она вела себя снова очень хорошо.Нужду она справляет теперь исключительно во время прогулки:)В остальном тоже, как мне кажется, есть положительная динамика: она уже меньше прижимается к земле когда видит что к ней тянется человеческая рука, разрешает погладить себя на улице. По-тихонечку привыкает..."
Добавлено (03 Марта 2015, 08:55) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Марта 2015, 11:32) --------------------------------------------- Новости от передержки: "Доброе утро!)У нас все отлично.Недавно вернулись с утренней прогулки. Нэсти сегодня впервые начала подходить ко мне на улице, когда я ее подзываю.Немного несмело, но подходит. Подставляет голову чтобы я ее почухала за ушками.А еще ей нравится когда ей чешут спинку.Тогда она стоит с закрытыми глазками и тащится.В туалет ходит исправно.На соседских собак реагирует совершенно спокойно. Она умница и обязательно привыкнет ко всем тонкости квартирной жизни."
Добавлено (04 Марта 2015, 11:32) ---------------------------------------------
Нэсти уже хорошо,ттт,гуляет на поводке,по этому случаю купила для нее рулетку,заслужила девочка! Идет рядом и иногда поворачивается и смотрит в глаза,я останавливаюсь,глажу ее и мы дальше идем. Тычится носом в ноги,чтоб ее погладили и почесали,глажу ее по всему телу,и она спокойно стоит,раньше даже голову не давала гладить! Щенкам уже почти месяц,а она умничка до сих пор за ними убирает и их кормит. Начала кушать уже сухой корм,что несомненно лучше,удобней и экономней как по мне. Уже передвигается свободно по балкону,по кухне,лежит рядышком с людьми,и периодически запрыгивает на стулья,будет диванная собака у нас:) Однако проблемы все равно есть,Нэсти не терпит,захотела-пописала,на улицу уже ведем гулять,не дожидаясь когда выйдем,дует в коридоре. Ругать ругаем в мягкой форме,не хочу ее сильно запугивать,на улице хвалим.Но все-равно не доходит,как щенков всех пристроим,будем делать на этом больший упор! Ну и еще,не знаю,связяно ли это с тем что она уже боится оставаться одна,или из-за того что хочет на улицу,начала грызть и драть двери! Вся кухонная дверь убитая со всех сторон,думали может ей место больше хочется,но нет,открываем,дерет и входную дверь. На балконе уже жалко ее закрывать,поэтому не знаю что из этого выйдет. Я все надеюсь,что как щенков не будет,она прийдет в чувства. Такие вот пироги:)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!