Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
C пятницы лежат выброшенные на СТО щенки в мокрой коробке . Рабочие "кормят" их хлебом . Щенки не кушают, им где-то две недели от роду. Поселок Озерцо ( За Малиновкой). 8029- 66156-06 Наташа Возможна доставка ! Нужна спасительная передержка ! 4 мальчика и 1 девочка.
Этих маленьких карапузов какие-то нелюди выбросили как мусор холодным дождливым днем, 27 марта. Малыши мерзли и мокли, работающие рядом строители пытались кормить их размоченным хлебом…Двухнедельные щенки и хлеб, это просто ужас. Но все же нашлись добрые люди, нашли малышей, определили на кратковременную передержку. Сейчас малыши в тепле, накормлены, осмотрены ветеринаром – здоровы, но уже скоро им придется искать новую передержку, так как нынешняя взяла их только на период выкармливания. Также будет очень нужна помощь в распространении рекламы на различных Интернет-ресурсах, в том числе и в соц.сетях.куратор: Чайковская Инесса Анатольевн Edelleweiss +375 (44) 5969330
поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 08.04.2015, 20:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
девочки, их сейчас главное не перекормить за один раз , кормить очень часто и немного. есть ли на передержке заменитель?
Добавлено (01 Апреля 2015, 15:15) --------------------------------------------- к врачу они едут ? возможно , понадобится сразу что-то подколоть типа глюкозы.
если я правильно понимаю,то эта девушка Юля. Если да-то она берет щенков под полное обеспечение куратора и только на период выкармливания, передержку нужно будет обеспечить всем необходимым (пеленки,заменитель сучьего молока). И конечно после осмотра ветеринара
Добавлено (01 Апреля 2015, 15:46) ---------------------------------------------
ЦитатаSunob ()
кто может позвонить Инне и все объяснить????
что именно нужно объяснить Инне?. Нужно забрать щенков,сразу завести их к ветеринару (можно на Восточную 115, к Грише), потом к Юле на передержку. По дороге купить в ветеринарке (предварительно найти по интернету) заменитель сучьего молока и скорее всего одной банки будет совсем мало (не менее трех), бутылочку и соску + большое количество пеленок в человеческой аптеке, а также после того как привезут на передержку не забыть об их судьбе.
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Среда, 01.04.2015, 15:47
Я позвонила только что к Юле, сказала, чтобы перед тем как их везти к ней надо съездить к ветеринару. я переживаю за их здоровье, все таки на улице с пятницы!!!!
marusia_1975, плохо что никто из сокураторов не заходит на сайт!!! все передам!!!
Добавлено (01 Апреля 2015, 15:50) --------------------------------------------- пока никто не может этим заняться! после 16.00 будет свободна Инна, я ей перезвоню и все расскажу.
плохо что никто из сокураторов не заходит на сайт!!! все передам!!!
нужно чтобы зарегистрировались на сайте и выкладывали всю инфу. Затянув время - можно потерять 5 жизней
Добавлено (01 Апреля 2015, 16:11) --------------------------------------------- сейчас Наташа кормит щенков,все пока живы,но тянуть нельзя. Про заменитель сучьего молока и пеленки Наташе сказала, но так как у Наташи трое детей,то хочется чтобы всю организацию по перевозке щенков,покупке всего необходимого взял на себя второй куратор. На передержке щенков ждут, опыт выкармливания есть.
все, силы мои больше нет! наталья уже одно щенка отдает девушке в частный дом. еще двух вроде берут на передержку в малиновке и двух везут к Юле. все будут делать после 18.00
Добавлено (01 Апреля 2015, 16:16) --------------------------------------------- marusia_1975, спасибо за участие!!!
Сообщение отредактировала:Sunob - Среда, 01.04.2015, 16:43
еще двух вроде берут на передержку в малиновке и двух везут к Юле. все будут делать после 18.00
с Инной я разговаривала, 4 щенка едут на одну передержку к Юле, если пятого не заберут или Наташе не понравится человек,который за ним приедет-то и пятый тоже поедет к Юле. Расклад следующий: после 18.00 Наташа едет в клинику на Восточную, там они встречаются с Инной,проходят осмотр и потом Инна везет щенков к Юле. Если у кого-то есть возможность помочь заменителем сучьего молока-девочки были бы очень благодарны. Как только появится возможность - Инна зарегистрируется и отпишется сама. На данный момент все организационные вопросы решены, девочки поддерживают связь с друг другом и с Sunob
Добавлено (01 Апреля 2015, 16:48) --------------------------------------------- также очень будет нужна помощь в распространении информации в соц.сетях.
заменителем сучьего молока будет актуальна уже сейчас
заменитель Инна купила,думаю на первое время хватит
Добавлено (01 Апреля 2015, 21:56) --------------------------------------------- Щенки на передержке,поели и спят. Все приданое девочки-кураторы привезли. Более подробно я думаю кто-то из них напишет сам.
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Среда, 01.04.2015, 21:57
Здравствуйте. Я - Инна, которой вы все сегодня помогали. Огромное спасибо, что поддержали и не дали малышам погибнуть. Сегодня были у ветеринара, все у малышей хорошо. Первый шаг сделан. Они накормлены и в тепле, это уже хорошо. Юля, отдельное Вам спасибо!
возьму на себя ответственность ответить за куратора, так как Инна на работе, а Наташа на форуме не зарегистрирована. Вчера Инна привезла малышам большое ведро заменителя сучьего молока, бутылочки и пеленки. На какое-то время всего этого хватит. Надеюсь девочки потом отправят заявку на согласование сбора помощи,так как траты предстоят и немалые. Если что-то не верно я написала, то думаю Инна дополнит,как только зайдет на сайт. А пока прошу поменять текст первого сообщения, оставив первоначальные фото и фото из сообщение №34. Текст следующий: Этих маленьких карапузов какие-то нелюди выбросили как мусорхолодным дождливым днем, 27 марта. Малыши мерзли и мокли, работающие рядом строители пытались кормить их размоченным хлебом…Двухнедельные щенки и хлеб, это просто ужас. Но все же нашлись добрые люди, нашли малышей, определили на кратковременную передержку. Сейчас малыши в тепле, накормлены, осмотрены ветеринаром – здоровы, но уже скоро им придется искать новую передержку, так как нынешняя взяла их только на период выкармливания. Также будет очень нужна помощь в распространении рекламы на различных Интернет-ресурсах, в том числе и в соц.сетях.Куратор: Инна +375 44 596 93 30Сокуратор Наталья: +375 29 661 56 06
По щенкам: малыши классные, очень активные, в состоянии ползания пытаются разбрестись по всей квартире,поэтому принято решение о помещении их в большую клетку. Двое из пятерых кушают активно, трое- не очень, никак не могут приспособиться ни к одной из 4-х сосок, но этот вопрос передержка решит,не первые щенки на выкармливании. Единственное о чем хотелось бы попросить куратора и сокуратора - не бросать передержку на произвол судьбы
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!