- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Осторожный и прекрасный Филя.( пёс с Никитина) (Очень срочно нуждается в доме!) |
Осторожный и прекрасный Филя.( пёс с Никитина) |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Филя до сих пор так и не понимает, за что его однажды привязали " добрые люди" к дереву поводком, где он и просидел без воды и еды несколько суток.
Потом нашлись те, кто отвязал и " устроил". Но " устроили" его так, что кошмар его жизни продолжался: собаку перебрасывали с передержки на передержку, из рук в руки, иногда оставляли на улице.. пока он не попал под машину. К тому времени, как нашлись для собаки ответственные кураторы, Филя уже начал бояться всего: людей, поводка, взмаха руки, громкого голоса... Но добро взяло свое, и сердце Фили растаяло снова перед Человеком и начало снова доверять. На сегодня Филя- здоровый, среднего роста, молодой пес, который заново учится верить. Он отлично ведет себя в квартире, очень послушный, легко обучается. Кастрирован. Привит. Ищем дом для Фили без маленьких детей! Охрану, цепь и деревню не предлагать. Филя передается по акту. Осторожный и прекрасный Филя.( пёс с Никитина) Кураторы: 8-029-1704109 Марина 8-033-3401796 Юлия Филя - молодой, безумно красивый пес среднего размера ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ !!! Кастрирован, привит, приучен к выгулу, хорошо ведет себя дома, ничего не портит. Рост ~ 45-50 см., вес - около 17 кг., в еде не привередлив. Филя идеально подходит для проживания в квартире без других собак и без маленьких детей.Пёс,ориентированный на общение с одним хозяином и только с ним. Со всей собачьей преданностью и верностью, скрасит жизнь одинокому человеку, согреет теплом любви, на которую способны лишь собаки. 8-029-1704109 Марина 8-033-3401796 Юлия Добавлено (15 Апреля 2015, 17:03) --------------------------------------------- Скажите,пожалуйста,есть ли возможность нам попасть в каталог основной?
Сообщение отредактировала: marinamarina - Среда, 15.04.2015, 17:01
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста-помогите передержкой на пару дней! В четверг нам некуда идти...
Филе срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА 4 дня с четверга (30 04 )-по воскресенье! Пёс хороший,беспроблемный,не воет,не грызёт,хорошо ходит на поводке. Будет всем обеспечен! Очень просим помощи-нам некуда идти ((((( 8-033-3401796 Юлия 8-029-1704109 Марина Добавлено (29 Апреля 2015, 23:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталья, нашлась передержка. Надеемся,Филька нас не подведёт
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталия, готовы! Проплаченных топов нет-рекламу снимаем. Спасибо огромное команде!
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо! Я писала Вам в личку ,но, видимо затерялось сообщение моё....Рекламировать Филю НЕ НУЖНО- На данном этапе это не актуально. Спасибо Вам за внимание!
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
К сожалению, Филя снова ищет дом Пёс очень ранимый, требует бережного и внимательного к себе отношения и новые хозяева просто не справились...
ИЩЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ! Минск. Очень красивый пес Филя ищет нового хозяина! Будет рад найти друга в лице одинокого мужчины, или семьи со стажем без маленьких детей! Филя кастрирован, здоров, привит, приучен к выгулу, знает основные команды. В попытках забыть тяжелое прошлое, он пытается доверять людям снова, будет благодарен новому хозяину за терпение и ласку, сочувствие и понимание страхов, которые остались шрамами в душе от прошлых несчастий. Отдается в дар. Будет оказана помощь консультациями кинолога, знающего Филю и работавшего с ним. Тел: 80291704109 Марина 8-033-3401796 Юлия Добавлено (16 Октября 2015, 19:28)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marinamarina, , ну пусть у него все сложится!!!
Ждем новостей от Вас!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталья, Увы, Филя не справился...Позвонили хозяева-опять доминантное поведение,оскалы,обозначения укусов...Просят забрать...Беда в общем...У кинолога он шёлковый,как попадает в семью-через месяц проблемы...Не знаю ,что делать уже...опускаются руки...
Добавлено (21 Марта 2016, 07:57)
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Пушистый Филя ищет дружбу и службу!
Бежевый пушистый двухлетний пес Филимон, а по-приятельски, Филя, ищет своего большого друга для совместного времяпровождения. Филя пушист и красив, очень средний по размерам со своими 48 см в холке и 17 кг веса. Филимон прекрасно освоился с требованиями гигиены в квартире, хорошо относится к другим питомцам, отлично охраняет дом. Ест практически все. Однако к Филимону нужен особый подход, он несколько недоверчив к людям, но терпение, ласка и помощь кинолога делают с ним чудеса, Филя раскрывается для любви и дружбы, как весенний цветок под солнцем. Пристраивается по акту передачи в квартиру или частный дом с проживанием в доме рядом с любимым хозяином. Кураторы: 8-029-1704109 Марина 8-033-3401796 Юлия
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.03.2016, 19:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Ларисочка, может не нужно гнуть характер собаки к привычкам левреток и мопсов, а дать ему вольную службу на свежем воздухе в будочке, и тогда и жизнь Филимона устаканится и наладится. Я 10 лет прятала от своего охранного Смита своих подруг, так как мне такой охранник хренов достался и встретился, хотя по отношению ко мне он был самым ласковым и нежным дружком в мире, однако я и до сих пор жалею, что не было и нет у меня своего домика с вольером или растяжкой на свежем воздухе, где Смит просто выполнял бы ему предначертанное-охранял меня по праву!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
| |||